ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1803
№ 1803  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Помогите пожалуйста в подборке литературы(лучше электронные источники) по теме: международный опыт слияний и поглощений в банковской сфере.Спасибо огромное заранее!
Ответ: Предлагаем следующие электронные публикации (источники ИПС Яндекс, Google):
1. Слияния и поглощения : роль банков [Электронный ресурс] // Рынок, Деньги и Кредит. – 25.01.07. – URL: http://www.finance.uz/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=67 (16.05.08).
2. Седин А. Практика банковских слияний и поглощений : обзор ситуации [Электронный ресурс] // Банковское дело в Москве : [электронный журн.]. – 2001. – № 10 (82). – URL: http://www.bdm.ru/arhiv/2001/10/16-19.html (16.05.08).
3. Книги о слияниях и поглощения, купле-продаже бизнеса [Электронный ресурс] // Bportal.Ru : [сайт]. – М., 2003-2008. – URL: http://www.bportal.ru/ReadyBiz/article.asp?type=analytic&id=461 (16.05.08).
См. также ответ к вопросу № 1018.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.