ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18084
№ 18084  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер. Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "памятные места г. Иваново и Ивановского района". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источник: ЭК НББ) :
1. Александров О. «Откуда быть род Достоевских пошел» // Единение. – 2007. – № 1. – С. 58–61. Шифр НББ: 3ОК16729
2. Денисейко А.И. Тышковичи – классика полесского фольклора: страницы истории родного края / А. Денисейко, И. Шпак. – Брест : Альтернатива, 2012. – 214 с. Шифр НББ: 1Н//411246(039)*1Н//411247(039)
3. Иваново = Ivanovo : [Брест. обл. / фото: Г. Лихтарович]. – Минск : Арт Дизайн, 2008. – 78 с. Шифр НББ: 1Н//113510(039)*1Н//113511(039)
4. Карлюкевіч А. Краскі Радзімы // Полымя. – 2008. – № 10. – С. 149–168. Шифр НББ: 3ОК1714
5. Клицунова В.А. «Зеленые маршруты» – потенциал развития архитектурной среды Ивановского района Брестской области / В.А. Клицунова, С.А. Сергачев // Архитектурное наследие Прибужского региона. Сохранение и культурно-туристское использование : II Междунар. науч.-практ. конф., Брест, 29–30 апр. 2010 г. : сб. докл. / Брест. гос. техн. ун-т ; редкол.: Н.Н. Власюк, А.Д. Кудиненко, J. Uścinowicz. – Брест, 2010. – С. 86–90. Шифр НББ: 1Н//245817К(039)*1Н//245818К(039)
6. Кулагін А.М. Архітэктурна-сакральная Іванаўшчына // Пытанні мастацтвазнаўства, этналогіі і фалькларыстыкі : зб. арт. / НАН Беларусі, Ін-т мастацтвазнаўства, этнаграфіі і фальклору ; навук. рэд. А.І. Лакотка. – Мінск, 2011. – Вып. 10. – С. 65–74. Шифр НББ: 1Н//300729(039)*1Н//311780(039)
7. Кулажанка Л.Я. Літаратурныя мясціны Беларусі : краязн. давед. / Л. Кулажанка, А. Мальдзіс, С. Сачанка ; іл. з альбома У. Ліхадзедава // Маладосць. – 2007. – № 10. – С. 108–123 ; № 11. – С. 110–129 ; № 12. – С. 122–129 ; 2008. – № 1. – С. 129–132 ; № 2. – С. 112–123. Шифр НББ: 3ОК54
8. Матэрыяльныя і духоўныя скарбы Іванаўшчыны: архітэктура, археалогія, гісторыя, культура : метад. дапам. па ахове гіст.-культур. спадчыны / Аддз. культуры Іван. райвыканкама ; пад рэд. Л.М. Несцярчука. – Брэст : [б. в.], 1996. – 40 с. Шифр НББ: 1Н//246845(039)
9. Сергачев С.А. Историко-культурное наследие как фактор устойчивого развития (на примере Ивановского района Брестской области) // Архитектурное наследие Прибужского региона. Сохранение и культурно-туристское использование : II Междунар. науч.-практ. конф., Брест, 29–30 апр. 2010 г. : сб. докл. / Брест. гос. техн. ун-т ; редкол.: Н.Н. Власюк, А.Д. Кудиненко, J. Uścinowicz. – Брест, 2010. – С. 93–96. Шифр НББ: 1Н//245817К(039)*1Н//245818К(039)
10. Черкасов С. Пять бриллиантов полесского края // Вокруг света в Беларусь. – 2009. – № 10. – С. 74–79. Шифр НББ: 3Н//183
Рекомендуем изучить архив ВСС КОРУНБ № 17270.
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.