ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18292
№ 18292  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по следующей теме "Социально-мировоззренческие факторы развития управленческой культуры". подойдет также и текстовой материал в любом формате
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Васьков М. А. Социальный контекст формирования управленческой культуры региональной бизнес-элиты России в переходный период в российском обществе // Общество: политика, экономика, право. – 2010. – Вып. 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dom-hors.ru/issue/pep/6-2010-1/vaskov.pdf (30.12.2013).
2.Иванов В. Н Технологии формирования управленческой и социально-технологической культуры // Инновационные социальные технологии государственного и муниципального управления / В. Н Иванов, В. И. Патрушев. – М. : Экономика, 2001. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uchebnik-online.com/28/11.html (30.12.2013).
3.Кнорринг В. И. Теория, практика и искусство управления : учебник. – 2-е изд., изм. и доп. – М. : НОРМА, 2001. – 528 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vse-uchebniki.com/upravleniya-teoriya/teoriya-praktika-upravleniya.html (30.12.2013).
4.Мяготина И. А. Управленческая культура личности руководителя современной России: социально-философский анализ : дис. ... канд. филос. наук / Мяготина И. А. – М., 2005. – 181 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/soc-filosofia/upravlencheskaja-kultura-lichnosti-rukovoditelja-sovremennoj-rossii-socialno.html (30.12.2013).
5.Основы социального управления : учеб. пособие / под ред. В. Н. Иванова. – М. : Высш. шк., 2001. – 271 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sbiblio.com/BIBLIO/archive/socupr/default.aspx (30.12.2013).
6.Сметанкина Л. В. Управление как социальный феномен в современном российском обществе: концептуализация понятия и социальные практики : автореф. дис. ... д-ра филос. наук / Сметанкина Людмила Васильевна. – Ростов н/Д., 2012. – 43 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dissers.ru/avtoreferati-dissertatsii-filosofiya/a50.php (30.12.2013).
7.Тихомирова О. Г. Организационная культура: формирование, развитие и оценка. – СПб. : ИТМО, 2008. – 154 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kiogmuis.ucoz.ru/Magistor/tikhomirova_o.g-organizacionnaja_kultura.pdf (30.12.2013).
8.Уварова Л. И. Пути формирования культуры управления в процессе профессионального образования: социокультурный подход // Вопр. культурологии. – 2008. – № 11. – С. 54-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://culturaspb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=533:uvarovacultupravl&catid=85&Itemid=5 (30.12.2013).
9.Щёкин Г. В. Социальная теория и кадровая политика : монография. – Киев : МАУП, 2000. – 576 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib100.com/book/management/social_theory/_%D9%E5%EA%E8%ED%20%C3.%C2.,%20%D1%EE%F6%E8%E0%EB%FC%ED%E0%FF%20%F2%E5%EE%F0%E8%FF%20%E8%20%EA%E0%E4%F0%EE%E2%E0%FF%20%EF%EE%EB%E8%F2%E8%EA%E0.PDF (30.12.2013).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к БД по экономике ИНИОН РАН. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот и запросу в архиве ВСС КОРУНБ № 14668.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Дополнения к ответу от библиографа:
13.01.2014
Здравствуйте.Спасибо, что оценили наш труд.
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.