ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18332
№ 18332  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые работники библиотеки! Подскажите, пожалуйста, где можно в интернете посмотреть работы японского живописца Огато Корина и подробно прочитать о его творчестве (желательно на русском языке).
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, информации в электронной среде по теме Вашего запроса обнаружилось немного. Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ПС Yandex, Google, Rambler):
1. [Коллекция изображений работ Огато Корина] [Электронный ресурс] // Викисклад : [хранилище медиафайлов]. – [Б.м.], 2004. – URL: http://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Ogata_Korin?uselang=ru (14.01.2014).
2. Штейнер Е. Огато Корин // Сто памятных дат. Художественный календарь на 1991 год. – М. : Советский художник, 1990 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.art-100.ru/text.php?id_texts=3685 (14.01.2014).
С некоторыми из работ художника можно ознакомиться по следующим ссылкам: (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку); (открыть ссылку).
Вы также можете заказать статью о творчестве Огато Корина в электронном виде:
Николаева Н.С. Огато Корина и особенности стилевого развития декоративной живописи // Декоративные росписи Японии 16–18 веков: От Кано Эйтоку до Огата Корина. — М. : Изобразительное искусство, 1989. – С. 122–153
воспользовавшись услугами МБА и электронной доставки документов ЯОУНБ им. Н. А. Некрасова. В издание входят иллюстрации работ Огато Корина.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.