ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18343
№ 18343  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужна вся информация связанная с подарками, чем вы можете помочь??
Подарки, история подарка, значение. Традиции, праздники календарные, семейные и другие...
Какие подарки можно дарить а какие нет и т.д... Подарки детям, женщинам, мужчинам, близким, коллегам, подарки по каким то случаям.
С уважением, Зиннур Беймуратов
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ; ИПС Yandex):
1. В круге жизни : Семейн. праздники. обычаи, обряды / Т. И. Быстрых и др. – Пермь : Перм. кн., 1993. – 316 с. (Шифр ИОГУНБ 63.5 ФКХ)
2. Миллион подарков [Электронный ресурс] : энциклопедия. – М. : Медиа, 2000. – 1 эл. опт. диск (CD-ROM) (Шифр ИОГУНБ 87.774 М.60 Ф 402)
3. Праздники нашей семьи : сборник / сост. Е.Э. Спрингис. – М. : Рольф, 2001. – 512 с. (Шифр ИОГУНБ 74.900.6 П68 Ф 506)
4. Пост П. Энциклопедия этикета от Эмили Пост. Правила хорошего тона и изысканных манер на все случаи жизни / П. Пост. – М. : Эксмо, 2007. – 680 с. (87.774 П.63 Ф 202)
5. Рябцева А. Корпоративные подарки // Праздник : проф. журн. – 2011. – № 4(апр.). – С. 18–20.
6. Традиционные народные праздники и обряды : сб. метод. рекомендаций. – М. : ИМХО, 2004. – 119 с. (Шифр ИОГУНБ 63.521 Т.65 Ф506)
7. Юбилей по всем правилам. Сценарии проведения торжества, поздравительные речи, подарки. – М. : РИПОЛ классик, 2011. – 191 с. – (Веселимся от души). (Шифр ИОГУНБ 63.521 Ю.13 Ф302)
8. Энциклопедия семейных торжеств. – М. : Эксмо, 2007. – 464 с. (Шифр ИОГУНБ 63.521 Э 68 Ф202)
9. Этикет дарения подарков в разных странах [Электронный ресурс] // INTRIGUEALL : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.intrigueall.com/articles/informacija-dlja-pokupatelja/rossijskij-rynok-specializirovannyh-detskih-tovarov (16.01.2014).
10. Этикет подарков [Электронный ресурс] // Учебно-методический кабинет : [сайт]. – [Б.м.], 2011-2013. – URL: http://ped-kopilka.ru/vs-ob-yetikete/yetiket-podarkov.html (16.01.2014).
11. Этикет подарков [Электронный ресурс] // Деловой этикет : [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL: http://delovoi-etiket.ru/osnovu-etiketa/podarki.html (16.01.2013).
12. Языческие корни современных праздников [Электронный ресурс] // WhoYOUgle : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://whoyougle.ru/texts/paganism-and-modern-holidays/ (16.01.2014).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за помощью к библиографам ИОГУНБ им. И.И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.