ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18380
№ 18380  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Хотел узнать у специалистов Волгоградской областной универсальной научной библиотеки им. М. Горького, известны ли им листовые материалы, памятки и иные издания, выпущенные к юбилею А. Блока областным (городским, районным) Обществом книголюбов?
Благодарю вас.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, по имеющимся у нас сведениям не удалось установить наличие нужных Вам материалов. Есть сведения о мероприятиях, которые были запланированы.
Живое слово писателя : тематический план на 1981–1985 гг. / Союз писателей РСФСР, Волгогр. обл. орг. писателей, Бюро пропаганды худож. лит. – Волгоград, 1981. – 34 с.
Бюро пропаганды художественной литературы Волгоградской областной организации писателей разработало на 1981–1985 гг. широкую программу встреч писателей с читателями, передовиками производства, взяли шефство над передовыми предприятиями химии – производственным объединением «Каустик», а также трестом Металлургстрой, Государственным подшипниковым заводом № 15 и др. В разделе «Литературные портреты» были запланированы выступления волгоградских писателей, членов Союза писателей СССР: Юрий Окунев «Лирика А. Блока. Действующие лица памяти», А. Ананко «Лирика А. Блока и С. Есенина». – С. 4, 8.
Попов Н. Посвящается А. Блоку / Н. Попов (член клуба «Орбита») // Молодой ленинец. – 1970. – 28 нояб.
90-летию со дня рождения Александра Блока посвятили свою очередную встречу члены клуба книголюбов «Орбита» при волгоградском магазине «Книжный мир» в Заканалье. Гостями клуба на этот раз были посланцы педагогического института. Преподаватель – ассистент кафедры литературы А. М. Буланов рассказал о необычной судьбе и творческом пути поэта, а студентка IV курса историко-филологического факультета Наташа Лазарева прочитала стихи «Незнакомка», «Черный ворон в сумраке снежном…», «О доблести, о подвиге, о славе», «Перед судом» и другие.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.