ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18402
№ 18402  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Внешняя политика СССР в 1930-е годы
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ)
1. Артюков О. В. Советско-германские отношения в 1925-1933 гг. : дис. ... канд. ист. наук / Артюков Олег Владимирович. – М., 2001. – 234 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovetsko-germanskie-otnosheniya-v-1925-1933-gg (20.01.2014)
2. Бузгалин А. СССР – незавершенный проект // Дружба народов. – 2012. – 312. – С. 172-193.
3. Ванюков Д. А. Эпоха застоя / Д. А. Ванюков. – М., 2008. – 238 с.
4. Гасюк А. Г. Внешнеполитическая пропаганда СССР накануне Великой Отечественной войны: 1939-1941 гг. : дис. ... канд. ист. наук / Гасюк Александр Геннадьевич. – М., 2008. – 199 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vneshnepoliticheskaya-propaganda-sssr-nakanune-velikoi-otechestvennoi-voiny-1939-1941-gg (20.01.2014)
5. Зубок В. М. Неудавшаяся империя: Советский Союз в холодной войне от Сталина до Горбачева / В. М. Зубок. – М., 2011. – 669 с.
6. Ивашин И.Ф. Международные отношения и внешняя политика СССР в 1930-1934 годах: Борьба СССР за коллективную безопасность / И. Ф. Ивашин. – М., 1952. – 32 с.
7. Квицинский Ю. Внешняя политика СССР в годы перестройки // Наш современник. – 2005. – № 1. – С. 185-202.
8. Москва – Вашингтон: Политика и дипломатия Кремля. 1921-1941=Moscow – Washington: Policy and Diplomacy of the Kremlin. 1921-1941 : сборник документов : в 3 т. – М. : Наука, 2009.
9. Сафразьян А. Л. Идеология и внешняя политика СССР 1939-1941 гг. : дис. ... канд. ист. наук / Сафразьян Александр Леонидович. – М., 2008. – 235 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ideologiya-i-vneshnyaya-politika-sssr-1939-1941-gg (20.01.2014)
10. Тарасова С. В. Внешняя политика СССР в условиях нарастания военной опасности (1919-1939 гг.) / С. В. Тарасова. – М., 2012. – 39 с.
11. Хильгер Г. Россия и Германия: союзники или враги? / Г. Хильгер, А. Мейер. – М., 2008. – 416 с.
12. Чубарьян А. О. Канун трагедии: Сталин и международный кризис: сентябрь 1939 – июнь 1941 / А. О. Чубарьян. – М., 2008. – 476 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.