ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18424
№ 18424  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на следующую тему: "Государственная поддержка предпринимательства в России". Интересует литература не позднее 2009-2010 годов. Заранее, благодарю за ответ!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по данному вопросу (источники: ЭК, БД Марс, ПС Яндекс, Нигма)
1. Бочарова О. Н. Совершенствование системы государственной поддержки предпринимательской деятельности // Социально-экон. явления и процессы. – 2013. – № 3 (049). – С. 32-35.
2. Возможности государственной поддержки для малого и среднего бизнеса в России [Электронный ресурс] // ОПОРА-КРЕДИТ : сайт. – М., 2010. – URL: http://www.opora-credit.ru/programs/goshelp/detail.php?ID=17810 (22.01.14)
3. Грициенко Г. В. Тенденции и проблемы развития малого предпринимательства в современной экономике России : усиление роли государственной поддержки // Социально-эконом. явления и процессы. – 2011. – № 8. – С. 64-69.
4. Звездина Т. М. Правовые основы государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в России // Рос. ежегодник предпринимательского (коммерческого) права. – 2010. – № 4. – С. 545-556.
5. Исследование потребностей субъектов малого предпринимательства в изменении Закона РФ «О государственной поддержке малого предпринимательства в РФ» : отчет [Электронный ресурс] // НИСИПП : сайт. – М., 2014. – URL: http://www.nisse.ru/business/article/article_1502.html (22.01.14)
6. Кулик Н. А. Государственная поддержка малого бизнеса в России / Н. А. Кулик, Л. Г. Онищенко // СТЭЖ. – 2010. – № 11. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennaya-podderzhka-malogo-biznesa-v-rossii (22.01.14).
7. Курганов А. Д. Основные виды государственной поддержки малого предпринимательства в России // Юрист. – 2009. – № 1. – С. 11-19.
8. Кушбоков А. А. Формы и методы государственной поддержки малого предпринимательства // Актуальные вопросы экон. наук. – 2012. – № 26. – С. 116-121.
9. Тойшева О. А. Роль инструментов государственного регулирования и поддержки предпринимательства в динамичном развитии малого и среднего бизнеса в России / О. А. Тойшева, Е. Ю. Панцева // Проблемы соврем. науки. – 2013. – Т. 3, № 7. – С. 193-203.
10. Яковлев Г. А. Организация предпринимательской деятельности : учеб. пособие / Г. А. Яковлев. – 2-е изд. – М. : Инфра-М, 2010. – 313 с.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.