ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18433
№ 18433  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте)) у меня тема диплома " Оценка эффективности деятельности строительного предприятия" не могу найти методы(подходы) расчета эффективности предприятия, желательно строительного, не подскажите
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы над темой Вашего запроса предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК ТОНБ им. Д.И. Менделеева, БД МАРС, ЭК ГПНТБ России, БД ИНИОН, ИПС – Google, Yandex):
1.Асаул А. Н. Управление организационной эффективностью строительной компании / А. Н. Асаул, Г. И. Шишлов. – СПб. : ГАСУ, 2008. – 152 с. ; То-же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spbgasu.ru/0E02552A-0A63-48A3-A834-B3D4E050C620/FinalDownload/DownloadId-EC8ECFA5C7239B9F5146B4C51AE4980E/0E02552A-0A63-48A3-A834-B3D4E050C620/documents/docs_193.pdf (23.01.2014).
2.Васильев Е. В. Оценка эффективности деятельности строительного предприятия методами риск-менеджмента : дис. ... канд. экон. наук / Васильев Евгений Владимирович ; Тюм. гос. архит.-строит. акад. – Тюмень, 2004. – 149 с.
3.Евдокимова Е. С. Система критериев эффективности для вариантно-сценарной оценки деятельности строительной фирмы // Финансы и кредит. – 2013. – № 12. – С. 74-80.
4.Ефименко А. З. Экспертная оценка повышения эффективности работы предприятий на примере кирпичного завода / А. З. Ефименко, К. С. Ефремов // Строит. материалы. – 2006. – № 6. – С. 10-11.
5.Калинин Д. О. Оценка эффективности подрядной деятельности предприятия на основе анализа затрат на производство строительной продукции : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Дмитрий Олегович Калинин ; С.-Петерб. гос. инж.-экон. ун-т. – СПб., 2008. – 18 с., табл. ; То-же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.engec.ru/sites/default/files/old/121235758033079300.pdf (23.01.2014)
6.Клейменов А. М. Комплексная оценка эффективности деятельности строительных предприятий по соотношению "затраты – результаты" / А. М. Клейменов, Н. Б. Буренина // Економика та держава. – 2007. – № 8. – C. 47-50.
7.Мелехин В. Б. Оценка эффективности работы строительного предприятия с учетом загрузки его потенциала // Экономика стр-ва. – 2009. – № 2. – С. 28-32.
8.Миннуллин Р. Н. Разработка методических подходов к повышению эффективности деятельности дорожно-строительных предприятий : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Руслан Наильевич Миннуллин. – Тюмень, 2006. – 19 с.
9.Платонов А. М. Современные методы оценки и управления устойчивостью и эффективностью работы строительного предприятия // Вестн. Урал. гос. техн. ун-та – УПИ. – 2007. – № 6 (89). Экономика и упр. – С. 35-39.
10.Прудникова О. Г. К вопросу об оценке эффективности деятельности строительного предприятия // Актуальные проблемы строительства, экологии и энергосбережения в условиях Западной Сибири : сб. материалов. – Тюмень, 2008. – С. 252-255.
11.Прудникова О. Г. Механизм оценки деятельности строительного предприятия на основе сбалансированной системы показателей / О. Г. Прудников, М. В. Зенкина // Нефть, газ и бизнес. – 2010. – Вып. 11. – С. 78-84.
12.Прудникова О. Г. Система сбалансированных показателей в оценке деятельности предприятий // Там же. – 2009. – Вып. 2. – С. 23-25.
13.Прудникова О. Г. Сравнительная характеристика методических подходов к оценке эффективности деятельности строительного предприятия // Строит. вестн. – 2008. – Вып. 3 (45). – С. 67-70.
14.Прудникова О. Г. Оценка эффективности деятельности строительного предприятия на основе сбалансированной системы показателей : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Ольга Геннадьевна Прудникова. – СПб., 2011. – 23 с. ; То-же [Электронный ресурс]. – URL: http://ceninauku.ru/page_27686.htm (23.01.2014).
15.Симионова Н. Е. Совершенствование системы оценки эффективности управления на разных фазах жизненного цикла строительного предприятия / Н. Е. Симионова, М. А. Ткачева. – Ростов н/Д. : РГСУ, 2012. – 181 с.
16.Чикишева Н. М. Оценка эффективности деятельности строительного предприятия методами риск-менеджмента / Н. М. Чикишева, Е. В. Васильев ; Тюм. гос. архит.-строит. акад. – СПб., 2005. – 124 с.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.