ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18449
№ 18449  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста, помогите найти книгу: Полоцкий кадетский корпус / В.Ситковский. Сан-Франциско: Глобус, 1982.
Ответ: Здравствуйте!
Интересующая Вас книга имеется в Российской Государственной библиотеке (РГБ):
Полоцкий кадетский корпус [Текст] = Polotskii kadetskii korpus : 1835–1982. – Сан Франциско : Глобус, 1982. – 163 с. : ил., портр.
Хранение: Рос 3-2/6-634;
(открыть ссылку).
Заказать и оплатить услуги по копированию Вы можете через систему обслуживания удаленных пользователей РГБ (открыть ссылку).
На сервисе полнотекстового поиска «Google Books» можно прочесть общую информацию о книге и три фрагмента книги (С. 1, 104, 163)
(открыть ссылку).
Источники поиска – электронные каталоги библиотеки Дома русского зарубежья им. А.Солженицына (открыть ссылку), Российской государственной библиотеки (РГБ), Сводный каталог библиотек России на портале Национального информационно-библиотечного центра «ЛИБНЕТ» (открыть ссылку), Ресурсы российских корпоративных библиотечных систем на портале АРБИКОН (открыть ссылку); ИПС Yandex, Google.
[Дом русского зарубежья им. А.И.Солженицына]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.