ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18485
№ 18485  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
как написать библиотечный проект
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Гущина О. А. Умение писать проекты // Новая б-ка. – 2011. – № 9. – С. 29-39.
2. Консультация «Технология разработки проекта» [Электронный ресурс] // ЦБС Нижнего-Новгорода : [сайт]. – Н. Новгород, 2013-2014. – URL: http://www.lib-info.ru/partners_questions.php (30.01.14).
3. Крюкова А. А. Проектная деятельность библиотек (методика написания проекта) // Экология. Культура. Общество : сб. "Орловщина библиотечная" / сост. и ред. Е. А. Сухотина. – Орел, 2002. – Вып. 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.buninlib.orel.ru/Eko/izdanija/PDF/34.pdf (30.01.14).
4. Кузнецова Т. В. Проектно-гуманитарные технологии в деятельности библиотек // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2011. – № 3. – С. 188-192.
5. Кузнецова Т. Программно-проектная деятельность // Независимый библ. адвокат. – 2010. – № 4. – С. 11-16.
6. Лисицкий А. В. Библиотечное проектирование: экспресс-курс // Соврем. б-ка. – 2010. – № 7. – С. 8-15.
7. Мухина Т. Готовим проектную заявку. Шпаргалка для начинающих // Б-ка в шк. – 2010. – № 10. – С. 23-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.1september.ru/view_article.php?id=201001012 (30.01.14).
8. Образцы документов на участие в проектах. Примерная заявка на участие в целевой программе // Сохраняя традиции, искать новое. – Владимир, 2007. – С. 31-34.
9. Пурник А. А. Проектное управление в библиотечной сфере: авторский семинар // Молодые в библ. деле. – 2006. – № 4. – С. 4-27. – Продолж. № 7, 8, 11, 12.
10. Рязанцева Л. М. Секреты успеха проектной деятельности // Справ. рук. учреждения культуры. – 2009. – № 3. – С. 36-48 ; № 4. – С. 46-59.
11. Суслова И. М. Основы управления проектами в библиотечной деятельности // Менеджмент библиотечно-информационной деятельности / И. М. Суслова, В. К. Клюев. – СПб., 2010. – С. 149-193.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.