ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18493
№ 18493  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Ищу подшивку журнала "Новый Крокодил" для анализа. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Если Вы имеете в виду издание, которое выходило с 2001 по 2004 годы, то архив номеров журнала "Новый Крокодил" можно найти здесь (открыть ссылку).
С 1922 г. выходил журнал сатиры и юмора «Новый крокодил», который в 1930 влился в журн. "Чудак". История его довольно длинная, посмотреть наличие можно в каталоге периодических и продолжающихся изданий РНБ (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.