ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 1857
№ 1857 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Уважаемые работники справочной службы, помогите, пожалуйста, подобрать электронные источники к теме: "Экономическая социология: основные подходы". Заранее благодарю.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующий материал (источник – поисковая система Google):
1. Акулов В.Б. Экономическая теория : учеб. пособие / В.Б. Акулов. – М., 2002 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://media.karelia.ru/~resource/econ/econ_th/index.htm
(26.05.08).
2. Дубинина И.Н. Эволюция труда: от принуждения к творчеству // Философские дескрипты : сб. ст. – Барнаул, 2001. – С. 57-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://irbis.asu.ru/mmc/melnik/9.ru.shtml
(26.05.08).
3. Мотивация концепции эволюции [Электронный ресурс] // Мир словарей – Коллекция словарей и энциклопедий : [сайт]. – [Б.м.], 2000. – URL:
http://mirslovarei.com/content_soc/MOTIVACII-KONCEPCII-JEVOLJUCIJA-11097.html
(26.05.08).
4. Экономика [Электронный ресурс] : [дистанционный курс обучения]. – М., [б.г.]. – Из содерж.: Переходная экономика. – URL:
http://www.ido.edu.ru/ffec/econ-index.html
(26.05.08).
5. Экономическая социология [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ – свободная энцикл. – Майами : Фонд Википедия, [2001]. – URL:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F
(26.05.08).
6. Экономическая социология [Электронный ресурс] // Экономический словарь : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL:
http://abc.informbureau.com/html/yeiiiiexaneass_nioeieiaess.html(26.05.08).
7. Явлинский Г.А. Социально-экономическая система России и проблема ее модернизации [Электронный ресурс] : дис. … д-ра экон. наук / Явлинский Г.А. ; РАН, Центральный экономико-мат. ин-т. – [М., б.г.]. – URL:
http://www.yabloko.ru/Publ/Diser/Yav_dissert/index.html
(26.05.08).
Также рекомендуем материал представленный на сайтах:
- «Экономическая теория» (открыть ссылку).
- журнала «Экономическая социология» (
открыть ссылку
).
- «Социология» (
открыть ссылку
).
- Центра экономической социологии (
открыть ссылку
).
- Федерального образовательного портала «Экономика. Социология. Менеджмент» (
открыть ссылку
).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=1857
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024