ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18637
№ 18637  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, наличие статьи в сборнике из фонда РНБ и страницы:Паутова, Л. А. Конструирование стабильности в ситуации социальной нестабильности //Современные проблемы социальной психологии : Сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф., нояб. 2001 г.; [Под ред. А. И. Донцова, Л. М. Дубового]. - Пенза : ПДЗ, 2001. - С. ?
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Паутова Л. А. Конструирование стабильности в ситуации социальной нестабильности // Современные проблемы социальной психологии : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф., нояб. 2001 г. / [под ред. А. И. Донцова, Л. М. Дубового]. – Пенза : ПДЗ, 2001. – C. 50-52.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.