ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18694
№ 18694  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти информацию о состоянии коммунальных услуг в СССР с 1945 по 1991 года
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (ЭК РНБ, ПС Yandex, Google)
1.Безлюдов А.И. Жилищно-коммунальное хозяйство: проблемы управления. – М. : Стройиздат, 1990. – 278 с. : ил.
2.Жилищно-коммунальное хозяйство и бытовое обслуживание населения : стат. сб. / ЦСУ РСФСР. Стат. упр. Свердл. обл. – Свердловск : Б.и., 1977. – 82 с.
3.Жилищно-коммунальное хозяйство БССР : [стат. сб.: данные о развитии за 1960-1983 гг.] / ЦСУ БССР. – Минск : Б. и., 1984. – 145 с.
4.Жилищно-коммунальное хозяйство РСФСР за 50 лет : [обзор / подгот. В.А. Батраченко, К.А. Бусурин, М.А. Винокур и др.]. – М. : ЦБНТИ Минжилкомхоза РСФСР, 1981. – 38 с. (ДСП. Экз. № 13. – 1500 экз.)
5.Жилищно-коммунальное хозяйство РСФСР : сб. ст. / ред. И.В. Васильев. – М. : Изд-во М-ва комун. хоз. РСФСР, 1954. – 256 с.
6.Зубкова Е.Ю. Послевоенное советское общество: политика и повседневность, 1945-1953 / Елена Зубкова ; РАН, Ин-т рос. истории. – М. : РОССПЭН, 2000. – 229 с., [10] л. ил., портр. – (Сер."Социальная история России XX века"). ; Скачать (открыть ссылку)
7.Кара-Мурза С.Г. Советская цивилизация : в 2-х т. – М. : Алгоритм, 2001. – 766 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kara-murza.ru/books/sc_b/sc_b_content.htm (18.02.2014)
Гл. 3: Жилищно-комунальные услуги и предприятия.
8.Корягина Т.И. Платные услуги в СССР. – М. : Экономика, 1990. – 159 с.
9.Косяченко С.Г. Себестоимость и тарифы на услуги в СССР : автореф. дис. … канд. экон. наук / Косяченко С.Г. ; Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г.В. Плеханова. – М., 1968. – 20 с.
10.Проблемы ценообразования на услуги жилищно-коммунального хозяйства : сб. науч. тр. / НИИ по ценообразованию ; под ред. И.А. Плетниковой. – М. : НИИцен, 1984. – 100 с.
11.Сфера услуг в экономике развитого социализма: теорет. и методол. вопросы / М.Б. Россинский ; под ред. В.Е. Комарова, Башк. гос. ун-т им. 40-летия Октября. – Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 1976. – 151 с.
12.Тарнижевский М.В. Жилищно-коммунальное хозяйство : [учеб. пособие для техн. по спец. № 1711 "Планир. на предприятиях жил.-коммун. хоз-ва" и № 1728 "Бух. учет"]. – М. : Стройиздат, 1986. – 247 с.: ил.
13.350 лет жилищно-коммунальному хозяйству России : общегор. науч.-практ. конф., [16-17 июня 1999 г., Москва] : материалы конф. / [редкол.: Б.В. Никольский и др.]. – М. : Прима-Пресс-М, 1999. – 167 с. : ил.
14.Шнейдерман И. М. Статистика услуг: сводные показатели. – М. : Статистика, 1974. – 152 с.
15. Экономическая история России в новейшее время. – Т. 3: Экономика СССР и России в 1988-1991 гг. – 2011. – 351 с.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.