Пожалуйста помогите найти ISBN к следующим изданиям;Юдин, А. Б. Локальная вычислительная сеть в библиотеке [совместно с Грешновым Е.Б. и Павловым А.И.] // Применение ЭВМ в информационно-библиотечной технологии: Сб.науч.тр. [Материалы 5-го семинара, 5-9 июля 1993 г.] / Б-ка по естествен. наукам РАН. - М.,1995. - С.67-68.
Юдин, А. Б. Перспективы использования систем оптической памяти в библиотеке //Автоматизированные библиотечно-информационные системы: 5-й Сиб. науч. семинар с междунар. участием (7-9 сент. 1993 г., г.Новосибирск): Тез. докл. и сообщ. - Новосибирск,1994. - С.57-58.
Юдин, А. Б. Проект системы внешних электронных коммуникаций [совместно с Грешновым Е.Б.] //Автоматизированные библиотечно-информационные системы: 5-й Сиб. науч. семинар с междунар. участием (7-9 сент. 1993 г., г.Новосибирск): Тез. докл. и сообщ. - Новосибирск,1994. - С.56-57.
Юдин, А. Б. Сравнительный анализ доступа к базам данных в режиме Online и на СD-ROM дисках // Патентно-конъюнктурная информация в условиях формирования рынка: Сб. науч. тр. / ГПНТБ СО РАН. - Новосибирск,1995. - С.176-185.
Юдин, А. Б. Общесистемные программно-технические средства информационной системы крупной библиотеки [совместно с Грешновым Е.Б. и Павловым А.И.] // Эффективность использования интерактивных библиотечных систем: Сб.науч.тр. / ГПНТБ СО РАН. - Новосибирск,1994. - С.47-50.
Ответ:
Здравствуйте. Все интересующие Вас издания хранятся в ГПНТБ СО РАН (открыть ссылку), в которую Вы можете обратиться и на месте уточнить ISBN первого указанного Вами издания. Сведения об остальных изданиях взяты из электронного каталога ГПНТБ СО РАН:
Запись 2 и 3: ISBN 5-7623-0826-X.
Запись 4: ISBN 5-7623-0323-3.
Запись 5: ISBN 5-7623-0654-2.