Здравствуйте,
прошу помочь сформировать список литературы для курсовой работы на тему "Личность подчиненного как объект управления".
Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники : БД МАРС, ПС Yandex) :
1. Бабаев Д. Психологический портрет современного менеджера [Электронный ресурс] / Д. Бабаев, А.К. Мукашева // Студенческий научный форум – 2014 : VI Междунар. студ. электрон. науч. конф.- [Б. м.], 2014. – URL: http://www.scienceforum.ru/2014/pdf/5906.pdf (02.03.2014).
2. Журавлев А.Л. Психологическое и социально-психологическое пространство в личности: теоретические основания исследования / А.Л. Журавлев, А.Б. Купрейченко // Знание. Понимание. Умение. – 2012. – № 2. – С 10-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zpu-journal.ru/zpu/contents/2012/2/Zhuravlev-Kupreichenko_Space-of-the-Person/2_2012_2.pdf (02.03.2014).
3. Иванова В.С. Психология управления : учеб. пособие. – Томск : Изд-во Том. политехн. ун-та, 2011. – 88 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://portal.tpu.ru/departments/kafedra/soc/metodic/Tab/PsihUpr.pdf (02.03.2014).
4. Коробейников В. Вы мне нравитесь! Выгоды личностного конструктивного взаимодействия руководителя и подчиненных / В. Коробейников, И. Ходыкин // Упр. магазином. – 2012. – № 6 (июнь). – С. 64-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vk777.com/pres/vy_mne_nravites.pdf (02.03.2014).
5. Кулинович Т.О. Трактовка понятия «подчинение» в психологии // Веснік БДУ. Серыя 3: Гісторыя. Філасофія. Псіхалогія. Паліталогія. Сацыялогія. Эканоміка. Права. – 2010. – № 1. – С. 52-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/2519/4/13КУЛИНКОВИЧ%20.pdf (28.02.2014).
6. Литвак М.Е. Командовать или подчиняться?. – Ростов н/Д. : Феникс, 2004. – 384 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib100.com/book/command_or_submission/%cb%e8%f2%e2%e0%ea%20-%20%ca%ee%ec%e0%ed%e4%ee%e2%e0%f2%fc%20%e8%eb%e8%20%ef%ee%e4%f7%e8%ed%ff%f2%fc%f1%ff.pdf (02.03.2014).
7. Новикова Г. Преодолеваем барьеры: работа руководителей с сопротивлением персонала / Г. Новикова, А. Кириличев // Справ. по упр. персоналом. – 2009. – № 12 (дек.). – С. 43-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hr-portal.ru/article/preodolevaem-barery-rabota-rukovoditeley-s-soprotivleniem-personala (02.03.2014).
8. Ридецкая О.Г. Эмоциональные особенности взаимоотношений между руководителем и подчиненным [Электронный ресурс] // Науч. электрон. архив. – [Б. м.], 2009-2014. – URL: http://econf.rae.ru/article/5540 (02.03.2014).
9. Хухлаев О.Е. Социальные представления об отношениях руководства и подчинения : кросс-культурные различия / О.Е. Хухлаев, Е.А. Балашова // Соц. психология и о-во. – 2010. – № 1. – С. 91-103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psyjournals.ru/files/34205/social_psy_2010_n1_Khukhlaev_Balashova.pdf (02.03.2014).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология Менеджмент» (открыть ссылку), ресурсами Электронной библиотеки «КиберЛенинка» (открыть ссылку). Являясь жительницей Астрахани, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам АОНБ им. Н К Крупской.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]