ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18865
№ 18865  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каких журналах был опубликован роман Я. Вишневского "Одиночество в Сети".
Ответ: Здравствуйте. Данные об издании романа в периодической печати отсутствуют. По всей вероятности, роман сразу был издан в книжном варианте. В 2006 г. роман «Одиночество в Сети» был экранизирован, и фильм обогнал в польском прокате все голливудские новинки, а также был включен в программу Московского международного кинофестиваля в 2007 году. В феврале 2009 года театр-фестиваль «Балтийский дом» (Санкт-Петербург) впервые поставил «Одиночество в Сети» на сцене. В мае 2009 года Януш Леон Вишневский сыграл роль в этой постановке.
В издательстве «Азбука» книги Януша Леона Вишневского вышли общим тиражом более 1 млн. экземпляров. Ниже приводим полные описания изданий интересующего Вас произведения, которые хранятся в отделе Абонемента Владимирской областной научной библиотеке им. Горького (открыть ссылку). Расположена библиотека по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д.3. Тел абонемента: (4922) 32-66-92. Довольно много сайтов, на которых Вы можете почитать роман в электронном виде.
При поиске использовались: Электронные каталоги Владимирской областной научной библиотеки; Полнотекстовая база данных East View; Журнальный зал; поисковые системы Yandex, Google.
1.Вишневский Я. Л. Одиночество в Сети : [роман] / [пер. с пол. Л. Цывьяна]. – СПб. : Азбука-классика, 2009. – 415 с. ; То же [Электронный ресурс] // LoveRead.ec : [сайт]. – [Б. м., 2009]. – URL: http://www.loveread.ec/view_global.php?id=3649 (04.03.2013).
Шифр И(Пол); Авт. знак В 555; Инв.номер 1136405; Место хранения: аб
2.Вишневский Я. Л. Одиночество в сети : [роман] / [пер. с пол. Л. Цывьяна]. – СПб. : Азбука, 2012. – 415 с.
Шифр И(Пол); Авт. знак В 555; Инв.номер 1191149; Место хранения: аб
3.Вишневский Я. Л. Триптих : Одиночество в Сети / [пер. с пол. Л. Цывьяна, Ю. Чайникова].- СПб. : Азбука, 2011. – 510 с.
Шифр И(Пол); Авт. знак В 555; Инв.номер 1166211; Место хранения: аб
4.Вишневский Я. Л. Триптих: Одиночество в сети : [роман] / Януш Леон Вишневский ; пер. с пол.: Л. Цывьян, Ю. Чайников. – СПб.: Азбука-классика, 2008. – 510 с.
Шифр И(Пол); Авт. знак В 555; Инв.номер 1134111(Д); Место хранения: аб
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.