ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18884
№ 18884  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Очень нужна помощь по составлению списка литературы курсовой работы на тему "Обзор рынка цветов в России 2013 года". Заранее благодарна!
Ответ: Здраствуйте. Предлагаем Вам следующие публикации по теме (источники: ЭК МЭСИ, ПС Яндекс):
1. Ахметова Т. Цветы уже в пути [Электронный ресурс] // Рос. бизнес-газета. – 2014. – № 937 (8). – URL: http://www.rg.ru/2014/03/04/tcvety.html (06.03.2014).
2. Вдовина Ю. А. Маркетинг рынка срезанных цветов // Региональная экономика: теория и практика. – 2011. – № 43 (226). – С. 58–64.
3. Вдовина Ю. А. Проблемы и возможности российского рынка цветов // Там же. – 2011. – № 47 (230). – С. 60–64.
4. Гасымова Г. М. Исследование потребительских предпочтений покупателей цветочной продукции // Материалы XIV Всерос. науч.-практ. конф. молодых ученых, аспирантов и студентов «Молодежь. Образование. Экономика». – М. : МЭСИ, 2013.
5. Гасымова Г. М. Применение методов стратегического анализа на российском рынке цветов // Материалы трудов участников IV Междунар. науч.-практ. конфе. «Модель менеджмента для экономики, основанной на знаниях» 15 мая 2012 г. – М. : МЭСИ, 2012. – С. 204–210 [Электронный ресурс]. – URL: mesi.ru›upload/publication_list/2013/26.pdf (06.03.2014).
6. Гасымова Г. М. Российский цветочный рынок: проблемы выращивания цветов в теплицах, объем импорта в России // Материалы V Междунар. науч.-практ. форума «Инновационное развитие российской экономики». – М. : МЭСИ, 2012. – С. 68–71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: mesi.ru›upload/publication_list/2011/12.pdf (06.03.2014).
7. Иванова О. Обзор цветочного рынка в России, 2013 [Электронный ресурс] // Press-release.ru. – 2011-2014. – URL: http://www.press-release.ru/branches/pr/08cd354badd83/ (06.03.2014).
8. Корчагин В. В. Цветочный бизнес в России / В. В. Корчагин, А. В. Корчагин // Картофель и овощи. – 2013. – № 10. – С. 8–9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://potatoveg.ru/cvetovodstvo/cvetochnyj-biznes-v-rossii.html (06.03.2014).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к электронному каталогу библиотеки Московского государственного университета экономики, статистики и информатики (открыть ссылку).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.