ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18945
№ 18945  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу, необходимую для написания дипломной работы. Тема: Совершенствование организации таможенного контроля за правильностью начисления и полнотой уплаты таможенных платежей. Необходима литература не ранее 2010г. Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу: (источники: ЭК РГБ, Тульской ОУНБ, поисковые системы Yandex, Nigma, Google):
1. Агапова А. Контроль таможенный стоимости товаров в странах – членах Таможенного союза // Хоз-во и право. – 2010. – № 12. – С. 96-99. (Место хранения: КХ)
2. Бакаева О. Новые подходы к организации таможенного оформления и таможенного контроля: за и против // Там же. – 2010. – № 2. – С. 118-121. (Место хранения: КХ)
3. Деточка А.В. Финансово-экономические аспекты контроля таможенной стоимости // Междунар. экономика. – 2010. – № 1. – С. 34-42. (Место хранения: КХ)
4. Костин А.А. Формы, метод и способ проведения таможенного контроля: соотношения и дефиниции // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2013. – № 6. – С. 73-80.
5. Липатова Н.Г. Таможенный контроль товаров: запреты и ограничения : монография / Н.Г. Липатова. – М. : Изд-во Рос. тамож. акад., 2010. – 77 с.
6. Погодина Н.А. Таможенный досмотр товаров и транспортных средств как форма таможенного контроля : дис. … канд. юрид. наук : 12.00.14 / Погодина Н.А. – Саратов, 2010. – 203 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/tamozhennyi-dosmotr-tovarov-i-transportnykh-sredstv-kak-forma-tamozhennogo-kontrolya#ixzz2vegQxs7k (12.03.14)
7. Сидорова В.И. Таможенно-тарифное регулирование внешнеторговой деятельности и таможенная стоимость : учеб. пособие / В.И. Сидорова. – Владивосток : Владивостокский фил. Рос. таможенной акад., 2011. – 187 с.
8. Симонова Я. Как доказать таможенную стоимость товара // Хоз-во и право. – 2010. – № 10. – С. 109-112. (Место хранения: КХ)
9. Таможенный контроль и таможенные платежи в Российской Федерации : монография / Береснев В.В. [и др.]. – М. : Перо, 2010. – 272 с.
10. Таможенные платежи [Электронный ресурс] // ISSA.RU : [сайт]. – [Б.м.], 2004-2012. – URL: http://www.issa.ru/legislation/tamplat/ (12.03.14)
11. Трошкина Т.Н. Порядок исчисления таможенных пошлин и налогов по таможенному законодательству Таможенного союза ЕврАзЭС // Финансовое право. – 2011. – № 5. – С. 29-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=27 (12.03.14)
12. Чермянинов Д.В. Надзор и контроль в таможенном деле // Рос. юстиция. – 2013. – № 10. – С. 15-17. (Место хранения: ПЦПИ)
13. Цыкунов И.В. Таможенный союз и либерализация контроля таможенной стоимости // Белорусский экон. журн. – 2011. – № 4. – С. 97-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bem.bseu.by/rus/archive/4.11/cikunov.pdf (12.03.14)
Являясь жителем Тулы, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тульской областной научной библиотеки.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.