ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18988
№ 18988  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Эволюция библиотечного менеджмента как научной дисциплины".
Ответ: Здравствуйте. Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, ЭК СК УНБ им. М. Ю. Лермонтова, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Абрамова Л. В. От процессного подхода к контроллингу: эволюция функционального менеджмента / Л. В. Абрамова, И. М. Суслова // Науч. и техн. б-ки. – 2011. – № 8. – С. 59-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2011&num=8&art=6 (17.03.2014).
2.Кармовский В. В. Система менеджмента как концепция управления современной библиотекой : дис. … канд. пед. наук / Кармовский В. В. – М., 2004. – 191 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sistema-menedzhmenta-kak-kontseptsiya-upravleniya-sovremennoi-bibliotekoi (17.03.2014).
3.Колесникова М. Н. Менеджмент библиотечно-информационной деятельности : учеб. для вузов. – М. : Либерия-Бибинформ, 2009. – 255 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 78.34, К 60, 1973443 (ОСН), 1978594 (ОЛГН).
4.Матвеева И. Ю. Креативный менеджмент в библиотеке : учеб.-практ. пособие. – М. : Литера, 2012. – 138 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 78.34, М 33, 2012531 (ИМО).
5.Пашин А. И. Управление библиотечным делом: системный подход : учеб.-метод. пособие. – М. : Либерия-Бибинформ, 2008. – 168 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 78.34, П 22, 1965996 (ОСН), 1965997 (ИМО).
6.Пашин А. И. Управление библиотечным делом: эволюция взглядов // Мир библиографии. – 2009. – № 2. – С. 55-60.
7.Суслова И. М. Десятилетие менеджмента и маркетинга в теории и практике библиотек. Полемические размышления // Науч. и техн. б-ки. – 1996. – №. 7. – С. 3-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/ntb/ntb96/7/file1.html (17.03.2014).
8.Суслова И. М. Менеджмент библиотечно-информационной деятельности : учеб. для вузов / И. М. Суслова, В. К. Клюев. – СПб. : Профессия, 2009. – 600 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 78.34, С 90, 1972087 (ИМО).
Для самостоятельного розыска рекомендуем обратиться к запросам в архиве ВСС КОРУНБ № 1592, 12637, 13429, 14419, 17187.
Являясь жителем Ставрополя, Вы можете заказать литературу из фондов Ставропольской краевой научной библиотеки и обратиться за дополнительной информацией в библиографический отдел. Также напоминаем, что в библиографическом отделе Вы можете воспользоваться доступом к полнотекстовой БД диссертаций РГБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.