ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1900
№ 1900  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Экономическая плотность тока
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий материал (источник: ПС Яндекс, Google, Rambler):
1. Выбор сечения проводников по экономической плотности тока [Электронный ресурс] // Строим дом : [сайт]. – [Б.м.], 2007. – URL: http://www.comp-land.ru/content/view/1112/226/ (03.06.08).
2. Зуев Э.Н. К вопросу об экономической плотности тока в современных условиях // Электро. – 2000. – № 1. – С. 44-47.
3. Зуев Э.Н. Определение экономической плотности тока на базе критерия дисконтированных затрат // Вестн. МЭИ. – 2000. – № 3. – С. 59-61.
4. Поспелов Г.Е. Основные направления улучшения технико-экономических показателей электрических сетей [Электронный ресурс] // ЭСКО : электрон. журн. энергосервисной компании «Экологические системы». – 2005. – № 10. – URL: http://esco-ecosys.narod.ru/2005_10/art71.htm (02.06.08).
5. Правила устройства электроустановок (ПУЭ) [Электронный ресурс] // Лекконт : [сайт]. – Харьков, 2007. – Из содерж.: Глава 1.3. Выбор проводников по нагреву, экономической плотности тока и по условиям короны. – URL: http://lekkont.com.ua/ll/pue/dop_info.html (02.06.08).
6. Томилова А.П. Прикладная электрохимия [Электронный ресурс] / А.П. Томилова. – [Б.м.], 1984. – URL: http://www.himi.oglib.ru/bgl/4718.html (02.06.08).
7. Справочная книжка энергетика / сост. А.Д. Смирнов. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Энергия, 1978. – 336 с., ил.
8. Экономическая плотность тока в кабельных линиях 6-10 кВ в современных условиях / Э.Н. Зуев, А.А. Миловзорова // Электро. – 2004. – № 5.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.