Здравствуйте! Необходима библиография на тему: Приватизация жилых помещений. Литература должна быть не старше 2010г. Спасибо. С уважением Елена
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска – БД «еLibrary», «ИНИОН», ГЭК ТОНБ им. Д. И. Менделеева, ПС Яндекс, Google):
1.Бутаева Е. М. Приватизация жилья в общежитиях: Закон и практика // Гражданин и право. – 2011. – № 12. – С. 51-58.
2.Гужова А. В. Правовое регулирование приватизации жилья в Российской Федерации : к вопросу об истории развития // Закон и право. – 2013. – № 9. – С. 63-67.
3.Давыдов Д. Приватизация жилых помещений в «частных общежитиях» // Жилищное право. – 2012. – № 6. – С. 23-31.
4.Егоршина Е. С. Некоторые вопросы приватизации жилых помещений, предоставляемых по договору социального найма // Право в Вооруж. Силах. – 2013. – С. 33-35.
5.Коняхин Г. В. Правовая база государственной жилищной политики в России в первое десятилетие ХХl века // Вестн. МГОУ. Сер. Юриспруденция. – 2010. – № 3. – С. 13-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik-mgou.ru/Articles/Doc/4394 (19.03.2014).
6.Куцина С. И. Некоторые вопросы приватизации жилых помещений // О-во и право. – 2011. – № 4. – С. 114-118.
7.Немышева Е. И. Законодательство Российской Федерации о приватизации жилищного фонда // Журн. правовых и экон. исслед. – 2011. – № 4. – С. 59-64.
8.Нефедов А. В. Новые тенденции в развитии жилищного фонда современной России // Вестн. Орлов. гос. ун-та. Сер. Новые гуманитар. исслед. – 2012. – № 1. – С. 416-418.
9. Рудов М. В. Проблемы реализации правовой политики в сфере приватизации жилых помещений // Вестн. Воронеж. гос. ун-та. Сер. Право. – 2013. – № 2. – С. 193-197 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/program/view/view.asp?sec=pravo&year=2013&num=02&f_name=2013-02-18 (19.03.2014).
10.Феофилактов А. С. Приватизация жилых помещений в специализированном жилом фонде : Проблемы правоприменительной практики // Жилищное право. – 2010. – № 2. – С. 12.
11.Шешко Г. Ф. О некоторых проблемных вопросах жилищного законодательства, о приватизации жилья и несколько слов к вопросу о регистрации граждан по месту жительства // Жилищное право. – 2010. – № 4. – С. 57-68.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]