ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19086
№ 19086  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!!!Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для дипломной работы: " Прогнозирование продаж сыра ( на примере ООО Маслянинский сыродельный завод). Очень надо, выручайте!!! Заранее огромное спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу: (источники: ЭК РГБ, НЭБ elibrary.ru, поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Анализ рынка сыров в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг. [Электронный ресурс] // РБК: исследование рынков : [сайт]. – М., 2013. – URL: http://marketing.rbc.ru/research/562949983593092.shtml (22.03.14)
2. Иванова О.Е. Развитие рынка сыров в России в рамках реализации отраслевой целевой программы // Аудит и фин. анализ. – 2012. – № 6. – С. 371-376.
3. Панаедова Г.И. Рынки молока и молочной продукции регионов России и риски вступления в ВТО // Теория экономики и упр. нар. хоз-вом : вестн. ин-та дружбы народов Кавказа. – 2012. – № 22. – С. 61-68.
4. Герасимов В. Об общих тенденциях развития рынка сыра в мире и в России // Междунар. с.-х. журн. – 2008. – № 2. – С. 50-53.
5. Горощенко Л.Г. Российский рынок сыров в 2010 г. // Сыроделие и маслоделие. – 2011. – № 3. – С. 4-7.
6. Петрова М. Производство сыра в России – проблемы и пути развития // Переработка молока. – 2013. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pirfood.ru/ru/press-tsentr/pir_produkt_v_smi/?id=481 (22.03.14)
7. Рыбалова Т.И. Российский рынок сыров и ВТО // Сыроделие и маслоделие. – 2012. – № 2. – С. 8-9.
8. Савельева Т.А. Роль этикетки в продвижении сыра на рынке // Там же. – 2004. – № 2. – С. 48.
9. Свириденко Ю.Я. Современное состояние сыроделия и маслоделия в России / Ю.Я. Свириденко, Е.В. Топникова, В.А. Мордвинова // Там же. – 2011. – № 4. – С. 4-5.
10. Талибов А.Р. Какой сыр сегодня выгодно производить в России? // Молочная пром-сть. – 2005. – № 12. – С. 26-27.
11. Тимофеева Е. Будущее российского рынка сыра // Современный ресторан. – 2008. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pirpak.ru/ru/o_kompanii/smi_o_nas/?p=11&id=14103 (22.03.14)
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.