ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19092
№ 19092  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я пишу дипломную работу на тему РАЗРАБОТКА ПРОГРАММЫ ТИМБИЛДИНГА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ СЕРВИСА И ТУРИЗМА. Помогите, пожалуйста, в поиске литературы. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован достаточно узко. Предлагаем выборочный список литературы более общего характера (источник – ЭК РНБ, РГБ; БД МАРС; поисковая система Google):
1. Активный тимбилдинг (teambuilding). Корпоративный трекинг [Электронный ресурс] // Туристическая фирма Хан-Тенгри : [сайт]. – [Б.м.], 2005. – URL: http://www.han-tengry.mk.ua/korp_treking_krym.shtml (21.03.14).
2. Бедяева Т.В. Управление персоналом на предприятии туризма : учебник / Т.В. Бедяева, А.С. Захаров. – М. : ИНФРА-М, 2013. – 178 с.
3.Боярский А. Корпоративный экстрим // Карьера. — 2006. — № 6. — С. 52-55.
4. Дейнега О. В. Корпоративный подход к повышению квалификации сотрудников турфирмы // Среднее профессиональное образование. — 2008. — № 12. — С. 60-61.
5. Карташевич Е. В. Командообразование как фактор повышения эффективности современной организации : автореф. дис. … канд. социол. наук / Карташевич Екатерина Владимировна ; [Юж. федер. ун-т]. – Ростов н/Д., 2008. – 29 с. ; Введение; Оглавление; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/komandoobrazovanie-kak-faktor-povysheniya-effektivnosti-sovremennoi-organizatsii (21.03.14).
6. Командообразование (тримбилдинг) [Электронный ресурс] // SOLBY : [сайт]. – [Б.м.], 2009-2013. – URL: http://solbylab.ru/uslugi/teambuilding/ (21.03.14).
7. Попов Л. А. Управление персоналом на предприятиях индустрии гостеприимства в условиях кризиса : учеб. пособие : [для студентов специальности 080502 "Экономика и управление на предприятии. Гостиничное, ресторанное и туристическое хозяйство"] / Л.А. Попов, Е.Ю. Никольская ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования " Рос. экон. ун-т им. Г.В. Плеханова" (ГОУ ВПО "РЭУ им. Г.В. Плеханова"). – М. : ГОУ ВПО "РЭУ им. Г.В. Плеханова", 2010. – 75 с.
8. Сартан Г. Н. Тренинг командообразования / Г. Н. Сартан. – СПб. : Речь, 2005. – 176 с.
9. Тримбилдинг [Электронный ресурс] // Ялта Шоу : [сайт]. – Ялта, 2007-2009. – URL: http://yalta-show.com.ua/event/team.html (21.03.14).
10. Федоренко А. Ю. Дополнительная профессиональная подготовка студентов туристских ВУЗов к организации деятельности в командообразующем туризме // Теория и практика общественного развития. – 2011. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.teoria-practica.ru/-5-2011/pedagogics/fedorenko.pdf (21.03.14).
11. Чижикова Е. С. Командообразование : учеб. пособие / Е. С. Чижикова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Тюмен. гос. нефтегаз. ун-т". – Тюмень : ТюмГНГУ, 2011. – 117 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.