Добрый день! Прошу помочь составить список литературы по теме:
Факторы, формирующие конкурентоспособность свежих плодов и овощей. Показатели, определяющие их конкурентоспособность. Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Боткин О. И. Интенсивность конкуренции на рынке овощей защищенного грунта / О. И. Боткин, И. Ю. Чазова // Экономика региона. – 2012. – № 1 (29). – С. 187-194.
2.Гагаринова Н. В. Эффективность производства и конкурентоспособность овощей // Тр. Кубанского гос. аграрного ун-та. – 2009. – Т. 1, № 16. – С. 22-25.
3.Гануш Г. И. Формирование конкурентных преимуществ продукции овощеводства / Г. И. Гануш, Н. Н. Давидович // Вестн. Алтайского гос. аграрного ун-та. – 2007. – № 1. – С. 83-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www1.asau.ru/doc/nauka/vestnik/2007/1/Kachestvo_Ganush.pdf. (24.03.2014).
4.Еремин С. Г. Оценка и регулирование конкурентоспособности сельскохозяйственных предприятий : на примере пригородных овощеводческих хозяйств Ленинградской области : дис. ... канд. экон. наук / Еремин Сергей Геннадьевич; [С.-Петерб. гос. аграр. ун-т]. – СПб., 2008. – 158 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/otsenka-i-regulirovanie-konkurentosposobnosti-selskokhozyaistvennykh-predpriyatii-na-primere (24.03.2014).
5.Литвинов С. С. Как повысить конкурентоспособность бахчевой продукции, используя систему преференций / С. С. Литвинов, А. Ф. Разин, Т. Г. Колебошина // Картофель и овощи. – 2012. – № 4. – С. 26-27.
6.Мусина Л. Р. Повышение конкурентоспособности продукции овощеводства // Научный журнал Баш ГАУ : Рос. электрон. науч. журн. – 2013. – 3 июля ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal.bsau.ru/directions/08-00-00-economic-sciences/89/ (25.03.2014).
7.Научное обеспечение развития агропродовольственного рынка и повышения конкурентоспособности регионального АПК : материалы Междунар. науч.-практ. конф., 23-24 апреля 2008 г. / [редкол.: А. И. Завражнов и др.]. – Мичуринск-наукоград РФ : Изд-во МичГАУ, 2008. – 438 с.
8. Святова О. В. Стратегическое управление в свекловичном семеноводстве РФ / О. В. Святова, В. М. Солошенко // Аграрная наука. – 2008. – № 9. – С. 23-25.
9.Сулейманов В. Э. Конкуренция и конкурентоспособность земледельческого производства // Сибирская финансовая шк. : Аваль. – 2012. – № 2. – С. 104-105 ; Скачать (открыть ссылку)
10. Храмов Д. А. Качество и конкурентоспособность плодоовощной продукции российских производителей / Г. И. Касьянов [и др.] // Изв. вузов. Пищевая технология. – 2008. – № 5/6. – С. 69-70.
11.Чазова И. Ю. Конкурентоспособность как системная категория эффективности производства овощей защищенного грунта // Изв. Оренбург. гос. аграрного ун-та. – 2012. – № 3 (35), ч. 2. – С. 189-192 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://orensau.ru/ru/prochiedokumenty/doc_view/2698--35. (25.03.2014).
12.Чазова И. Ю. Повышение конкурентоспособности продукции овощеводства защищенного грунта // Вестн. Удмуртского ун-та. – 2011. – Вып. 1. – С. 104-108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.udsu.ru/2011/2011-021/vuu_11_021_16.pdf (25.03.2014).
13.Чазова И. Ю. Формирование конкурентной среды рынка продукции овощеводства защищенного грунта // Проблемы региональной экономики. – 2011. – № 1/3. – С. 153-164.