ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19168
№ 19168  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания доклада на тему:"Организационное устройство и основные направления деятельности Министерства культуры РФ в 2004-2008, 2008-2012". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД «e-Library», Google):
1.Вишняков А.В. Развитие структуры Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации в условиях административной реформы // Соврем. право. – 2007. – № 8-1. – С. 29-31.
2.Ивлиев Г.. Культурная политика : практические аспекты реализации законов // Университетская книга. – 2012. – Т. март, № 2. – С. 20-23.
3.Понько А. Очерки истории Министерства культуры РСФСР и министерства культуры Российской федерации / Алексей Понько. – М. : СкайПресс, 2010. – 399 с. – Библиогр.: с. 394-397 (81 назв.). – Из содерж.: Гл. IV. Государственное управление культурным строительством. 1992-2010 гг. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mkrf.ru/ministerstvo/museum/detail.php?ID=274142&print=Y (27.03.14)
4.Правительство Российской Федерации. Постановление от 29 мая 2008 г. N 406 «О Министерстве культуры Российской Федерации» // Культура: упр., экономика, право. – 2008. – № 3. – С. 33-38.
См. также материалы сайта Министерства культуры РФ (открыть ссылку) и (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.