ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19169
№ 19169  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Внутренний мир в психологии и в клинической психологии в частности; история, современные исследования
Ответ: Здравствуйте! Для начала см. ответы на запросы № 104 и 5470 Архива ВСС КОРУНБ. Также предлагаем следующий список по Вашему запросу (источники – ЭК Ульяновской ОНБ, БД МАРС, БД eLIBRARY.RU , НЭБ диссертаций и авторефератов, ЭБ «КиберЛенинка», ИПС Google):
1. Бузунова Л. Г. Духовность и картина мира человека // Вестн. Томск. гос. пед. ун-та. – 2005. – № 1. – С. 5-7 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/duhovnost-i-kartina-mira-cheloveka (27.03.2014)
2. Востриков И. В. Структура духовного мира человека / И. В. востриков, С. И. Сулимов // Вестн. Воронеж. ин-та МВД России. – 2010. – № 3 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/struktura-duhovnogo-mira-cheloveka (27.03.2014)
3. Даниленко О. И. Душевное здоровье как динамическая характеристика индивидуальности // Культурно-ист. психология. – 2011. – № 2. – С. 52-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psyjournals.ru/kip/2011/n2/44461.shtml (27.03.2014)
4. Клиническая психология : учебник для студ. мед. вузов и фак-ов клинической психологии / под ред. Б. Д. Карвасарского. – 4-е изд., перераб. и доп. – СПб. : Питер, 2010. – 861 с. : ил ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://medbookaide.ru/books/fold1002/book2111/content.php (27.03.2014)
5. Колесникова Г. Ю. Субъективный мир людей с нарушениями двигательной сферы в контексте гуманитарной психологии : автореф. дис. … канд. психол. наук / Колесникова Г. Ю. – М., 2012 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.childpsy.ru/dissertations/id/29272.php (27.03.2014)
6. Кузнецов А.И. Внутренний мир человека / Рос. акад. наук. Урал. отд-ние. – Екатеринбург : УрО РАН, 1994. – 290 с.
7. Медведев Д. А. Дииифференциальная психология внутреннего мира человека : гендерный аспект // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. – 2013. – № 158. – С. 5-14 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/differentsialnaya-psihologiya-vnutrennego-mira-cheloveka-gendernyy-aspekt (27.03.2014)
8. Нартова-Бочавер С. К. Психологическое пространство личности : монография /С. К. Нартова-Бочавер. – М. : Прометей, 2005. – 311 с.
9. Шадриков В. Д. О предмете психологии (мир внутренней жизни человека) // Психология. Журнал Высш. шк. экономики. – 2004. – Т. 1, № 1. – С. 5-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psy-journal.hse.ru/data/2011/02/04/1208859400/1-01.pdf (27.03.2014)
10. Яковлева Е. Ю. Методы и приемы обучения описанию внутреннего мира человека // Изв. рос. гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. – 2008. – № 54. – С. 458-462 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metody-i-priemy-obucheniya-opisaniyu-vnutrennego-mira-cheloveka (27.03.2014)
11. Яссман Л. В. Субъективный мир людей с нарушениями двигательной сферы в контексте гуманитарной психологии / Л. В. Яссман, Г. Ю. Колесникова // Соц. и гуманит. науки на Дальнем Востоке. – 2010. – № 4 (28). – С. 112-120.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск дополнительных материалов по Электронной библиотеке Московского психолого-педагогического университета.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.