ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19187
№ 19187  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как рассчитать линию размыва в естественных речных руслах.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google).
1. Гидрология. – Ульяновск, 2010. – 200 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/library/pdf2txt/506/74506/54092/page1 (27.03.2014)
2. Караушев А. В. Теория и методы расчета речных наносов / А. В. Караушев. – Л., 1977. – 270 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.rshu.ru/files/img-214172340.pdf (27.03.2014)
3. Пахомова О. М. Гидролого-морфодинамические характеристики русел рек и порядковая структура речной сети : дис. … канд. геогр. наук / Ольга Михайловна Пахомова. – М., 2001. – 183 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gidrologo-morfodinamicheskie-kharakteristiki-rusel-rek-i-poryadkovaya-struktura-rechnoi-seti (27.03.2014)
4. Попов И. В. Загадки речного русла / И. В. Попов. – Л., 1977. – 168 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.rshu.ru/files/img-090531.pdf (27.03.2014)
5. Чалов Р. С. Почему размываются берега рек // Соросовский образовательный журн. – 2000. – Т. 6, № 2. – С. 99-106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kultura.eduhmao.ru/var/db/files/3455.0002_099.pdf (27.03.2014)
Являясь жителем Улан-Удэ, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Бурятия.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.