ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19221
№ 19221  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Нужна литература по теме "социальная психологическая поддержка малоимущих семей." какие можете посоветовать.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники : БД МАРС, ЭК РГБ, ПС Yandex) :
1. Берковченко Е.С. Досуг российских бедных : Социологический анализ : дис. … канд. соц. наук / Берковченко Е.С. – Новочеркасск, 2004. – 161 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dosug-rossiiskikh-bednykh-sotsiologicheskii-analiz (03.04.2014).
2. Бондаренко Ю.В. Социальные сети: контекст применения в социологии среднего уровня // Теория и практика обществ. развития. – 2012. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.teoria-practica.ru/-4-2012/sociology/bondarenko.pdf (03.04.2014).
Аннот. : В статье рассматривается состояние современной социально-сетевой теории и возможности ее применения к анализу социальных групп, общностей, организаций, категорий населения, в частности малоимущих граждан.
3. Валиев Ш.З. Благотворительная деятельность как форма социально-экономической поддержки населения / Ш.З. Валиев, Э.В. Габидуллина // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2009. – № 318. – С. 153-159 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tsu.ru/mminfo/000063105/318/image/318-153.pdf (03.04.2014).
4. Меновщиков В.Ю. Рабочая книга психолога социальной защиты. – М., 2010. – 303 с. ; Введение; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://rucont.ru/file.ashx?guid=ffdb3749-61e3-4720-ac1d-416028748dde (03.04.2014).
5. Павленок П.Д. Технологии социальной работы с различными группами населения : учеб. пособие / Д.П. Павленок, М.Я. Руднева. – М. : ИНФРА-М, 2009. – 272 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://impisr.ru/images/0/0c/Pavl.pdf (03.04.2014).
6. Попов М.Ю. Малообеспеченные в России: Кто они? Как живут? К чему стремятся? // Теория и практика обществ. развития. – 2008. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.teoria-practica.ru/-1-2008/reviews/popov.pdf (03.04.2014).
7. Социально ориентированные НКО: лучшие практики : практ. пособие. – М., 2011. – 224 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nkozakon.ru/wp-content/uploads/2011/11/SO_NKO__best_practice.pdf (03.04.2014).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку), ресурсами Научной библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.RU» (открыть ссылку). Являясь жительницей Петербурга Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.