ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19226
№ 19226  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
ответьте, пожалуйста, где находится петербургский памятник отцу, на постаменте которого помещено изображение его сына.
Заранее - спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Согласно п. 5 Положения о Корпоративной виртуальной справочной службе универсальных научных библиотек выполнить Ваш запрос в рамках ВСС КОРУНБ не представляется возможным.
Предлагаем список литературы для самостоятельного поиска (источники: ЭК РНБ, БД «Литература о Санкт-Петербурге» РНБ):
1. Бронзовый век : ил. кат. памятников, памятных знаков, гор. и декоратив. скульптуры Ленинграда – Петербурга, 1985-2003 гг. / текст: М.Н. Золотоносов ; фото: Ю.Ю. Калиновский. – СПб. : Новый Мир Искусства, 2005. – 623 с. – Библиогр. в тексте. Шифры РНБ: 2005-7/3391 ; Л1 Щ133(2Р=Р)/З-811 ;У Щ13(2)/З-811 ; Ю Т3(2=2СПб)/З-80
2. Городская скульптура Санкт-Петербурга на рубеже веков (XX-XXI) [Электронный ресурс] : справ. материалы, библиография, фотографии / ЦГПБ им. В.В. Маяковского, ОАО «Альт-Софт» Информ. и коммуникац. технологии. – 2-е изд., испр. и доп. – Мультимедийное информ. электрон. изд. (30,3 Мб). – СПб. : ЦГПБ, 2008. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). – Систем. требования: IBM PC 100 MHz ; 32 Mb ; Windows 95 и выше ; SVGA-card ; Internet Explorer 4.0. Шифр РНБ: 2006-2/1568
3. Исаченко В.Г. Монументальная и декоративная скульптура Санкт-Петербурга : справочник / В.Г. Исаченко. – СПб. : Паритет, 2005. – 366 с. : ил. Шифры РНБ: 2005-5/4468 ; Л1 Щ133(2Р=Р)/И-855 ; Л2 Щ13(2)/И-855 ; Ю Я2(Т3(2=2СПб)/И-85
4. Исаченко В.Г. Памятники Санкт-Петербурга : справочник / В.Г. Исаченко. – СПб. : Паритет, 2004. – 398 с. Шифры РНБ: 2004-5/5797 ; С1 Т3(2-2СПб.)/И-855 ; Л1 Щ133(2Р=Р)/И-855 ; У Щ11(2)9/П-292и ; Ю Т3(2=2Спб.)/И-85
5. Скульптура и скульпторы Санкт-Петербурга, 1703-2007 / О.А. Кривдина, Б.Б. Тычинин. – СПб. : LOGOS, 2007. – 767 с. – Библиогр.: с. 762-765 (218 назв.). Шифры РНБ: С 2008-5/51 ; Л1 Щ133(2Р=Р)/К-820 ; У Щ13 (2)/К-820 ; Ю Т3(2=2СПб)/К-82
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.