ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19251
№ 19251  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Посоветуйте пожалуйста свежую литературу по диплому "Метод проектов обучения младших школьников английскому языку в процессе раннего билингвального образования" Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Апальков В. Г. Специфика обучения английскому языку в начальной школе. Лекция 1 // English. – 2009. – № 17. – С. 20-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eng.1september.ru/article.php?ID=200901707 (03.04.2014).
2.Билингвальное и поликультурное образование и воспитание младших школьников [Электронный ресурс] // Официальный сайт МАОУ Лицей № 130 : сайт. – Екатеринбург, [б. г.]. – URL: http://www.lyceum130.ru/?q=node/97 (03.04.2014).
3.Будняя О. Н. Роль когнитивно-креативной среды в формировании билингвальной личности младших школьников // Филол. науки. Вопр. теории и практики. – 2014. – № 1, ч. 2. – С. 38-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gramota.net/articles/issn_1997-2911_2014_1-2_08.pdf (03.04.2014).
4.Глухий Я. А. Обучение на билингвальной основе в условиях модернизации современного образования / Я. А. Глухий, Н. А. Качалов // Вестн. ТГПУ. – 2013. – № 7(135). – С. 192-195 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.tspu.ru/files/PDF/articles/gluhij_ya._a._192_195_7_135_2013.pdf (03.04.2014).
5.Ищенко А. А. Раннее обучение иностранным языкам в начальной школе [Электронный ресурс] / А. А. Ищенко, Л. А. Кокорина // Центр современных образовательных технологий : [сайт]. – М., 2013. – URL: http://www.centersot.net/russianlanguage2010/2011-08-16-00-01-03.html (03.04.2014).
6.Кагуй Н. В. Моделирование педагогической системы дошкольного детства по межкультурным основаниям в условиях раннего билингвального образования глобального социума — путь вхождения ребенка в глобальную ценностно-нормативную систему // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. Сер.: Педагогика и психология. – 2013. – Вып. № 1(112). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.adygnet.ru/files/2013.2/2456/kaguy2013_2.pdf (03.04.2014).
7.Кагуй Н. В. Поликультурное воспитание детей дошкольного возраста в процессе билингвального образования : дис. ... канд. пед. наук / Кагуй Н. В. – Елабуга, 2004. – 235 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/polikulturnoe-vospitanie-detei-doshkolnogo-vozrasta-v-protsesse-bilingvalnogo-obrazovaniya (03.04.2014).
8.Раннее обучение иностранным языкам : учеб.-метод. комплекс / авт.-сост. К. Э. Безукладников, Е. Н. Нельзина, А. Л.Яковлева. – Пермь, 2012. – 61 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pspu.ru/upload/pages/8304/UMK_Ranneje_obuchenije_IJA.pdf (03.04.2014).
9.Сафонова В. В. Билингвальные образовательные программы как инструмент обновления содержания языкового школьного образования / В. В. Сафонова, Н. И. Марченко // Иностр. яз. в шк. – 2010. – № 3. – С. 2-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.flsmozaika.ru/document/safonova.pdf (03.04.2014).
10.Теория и практика обучения иностранным языкам: традиции и инновации : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. памяти академика РАО Инессы Львовны Бим. – М. : ТЕЗАУРУС, 2013. – 331 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kgo.ucoz.ru/distant/sbornik_bim.pdf (03.04.2014).
11.Ширин А. Г. Билингвальное образование в отечественной и зарубежной педагогике : дис. … д-ра пед. наук / Ширин А. Г. – Вел. Новгород, 2007. – 341 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/bilingvalnoe-obrazovanie-v-otechestvennoi-i-zarubezhnoi-pedagogike (03.04.2014).
Для самостоятельного розыска рекомендуем:
1.Иностранный язык в дошкольном и начальном образовании : библиогр. список лит. – [Волхов : РГПУ им. А.И. Герцена. Волховск. филиал] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vherzen.ru/index.php/studentam/biblioteka/127-perevod-teoriya-i-praktika (03.04.2014).
2.Запросам в архиве ВСС КОРУНБ № 15927, 16342, 17210.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.