ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19316
№ 19316  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые сотрудники библиотеки, помогите, пожалуйста, подобрать литературу к курсовой работе по теме:"Соотношение понятий «управление» и «культура» в контексте социологии управления". По возможности с полнотекстовыми файлами. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме можем предложить список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, БД ИНИОН, ПC Яндекс, Google):
1.Гусева А. В. Социокультурные процессы в дискурсе управления // Социология в системе научного управления : материалы IV Всерос. социол. конгресса / ИС РАН, ИСПИ РАН, РГСУ. – М. : ИС РАН, 2012. – С. 1250–1251 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/abstract_bank_congress4/1250.pdf (06.04.14).
2.Гусева А.В. Социокультурный контекст управления // Социология власти. – 2011. – № 2. – С. 163–168.
3.Гусева А.В. Управление социокультурными процессами (социологический анализ) : автореф. дис. … канд. социол. наук / Гусева А.В. – М., 2012. – 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dissers.ru/1sotsiologiya/upravlenie-sociokulturnimi-processami-sociologicheskiy-analiz-specialnost-22-00-08-sociologiya-upravleniya-v-o-e-e.php (06.04.14).
4.Ивашкин М.В. Сфера культуры как объект управления и ее роль в развитии социально-экономических отношений общества / М.В. Ивашкин, Г.К. Короткова // Вестн. Тихоокеан. гос. ун-та. – 2011. – № 1. – С. 201–206 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.khstu.ru/vestnik/articles/520.pd (06.04.14).
5.Культура и социальное управление : сб. науч. ст. / [сост. В.Б. Александров]. – СПб., 2009.
6.Овчинников М.А. Корпоративная культура в системе социального управления : дис. … канд. социол. наук / Овчинников М.А. – М., 2004. – 116 с.
7.Страданченков А.С. Законодательство и управление как культура // Вестн. Удмуртс. ун-та. – 2010. – № 3, вып. 1. – С. 109–113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.udsu.ru/2010/2010-031/vuu_10_031_18.pdf (06.04.14).
8.Тихонов А.В. От социологии менеджмента к социологии управления // Социс. – 2011. – № 2. – С. 40–45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2011-2/Tihonov.pdf (06.04.14).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.