ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19328
№ 19328  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать материал для написания дипломной работы по теме: "Деятельность нотариуса при оформлении". Для меня были бы актуальны книги, журналы,монографии. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ, СПС КонсультантПлюс, ПC Яндекс, Google).
1.Алексеев В.А. Недвижимое имущество как предмет сделки // Нотариус. – 2013. – № 1. – С. 25–28.
2.Бычков А. За что платим? // ЭЖ-Юрист. – 2013. – № 21. – С. 5.
3.Илюшина М.Н. Пределы осуществления проверочных действий, осуществляемых нотариусом по сделкам и договорам в свете изменений ГК РФ // Нотариальный вестн. – 2013. – № 4. – С. 14–19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.notariat.ru/publ/zhurnal-notarialnyj-vestnik/archive/5499/6521/ (06.04.14).
4.Казакова А.Г. Участие нотариусов в исполнении международных обязательств, оформление нотариусами поручений об оказании правовой помощи / А.Г. Казакова, О.А. Шалагина // Бюл. М-ва юстиции Рос. Федерации. – 2009. – № 6. – С. 58–62.
5.Комаров А. Новое в сделках с недвижимостью // ЭЖ-Юрист. – 2014. – № 7. – С. 2.
6.Мизинцев Е.Н. О типах и моделях современного нотариата // Нотариус. – 2012. – № 3. – С. 37–43.
7.Шалаева Н.Е. Нотариальное удостоверение сделки: проект новелл ГК РФ // Там же. – 2012. – № 4. – С. 2–4.
8.Шахбазян А.А. Механизм нотариального удостоверения сделки // Там же. – 2011. – № 4. – С. 2–3.
9.Шахбазян А.А. Понятие и значение правовых рисков в гражданском праве и способы их минимизации // Рос. юрид. журн. – 2011. – № 5. – С. 128–136.
10.Шахбазян А.А. Правовая природа удостоверительной деятельности нотариуса // Нотариус. – 2011. – № 5. – С. 6–7.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск в Электронной юридической библиотеке «ЮристЛиб» (открыть ссылку), на федеральном образовательном портале «Юридическая Россия» (открыть ссылку).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.