ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19445
№ 19445  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здавствуйте, уважаемые библиографы. Прошу Вас помочь подобрать литературу по теме "Продюсирование кинопродукции на национальной киностудии "Беларусьфильм"". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, ИПС Google):
1. Безуглый А.Н. О развитии киновидеопроизводства и киновидеообслуживания в 2001 г. // Аператыўная інфармацыя па праблемах культуры і мастацтва. – 2002. – Вып. 1. – С. 37–41. Шифр НББ: 3ОК180
2. «Беларусьфильм»-2012: итоги года реформ // Белорусы и рынок. – 2012. – № 48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (11.04.2014).
3. В белорусский кинематограф пустили частника [Электронный ресурс] // Сними фильм : [сайт]. – Б. м., 2009. – URL: http://snimifilm.com/post/v-belorusskii-kinematograf-pustili-chastnika (11.04.2014).
4. Красинский А.В."Беларусьфильм" между прошлым и будущим // Пытанні мастацтвазнаўства, этналогіі і фалькларыстыкі : зб. арт. / НАН Беларуси , Ін-т мастацтвазнаўства, этнаграфіі і фальклору ; навук. рэд. А.І. Лакотка. – Мінск, 2009. – Вып. 7. – С. 157–164. Шифр НББ: 1Н//225117(039)
5. Крывашэй Д.А. Асноўныя тэндэнцыі развіцця галіны кінамастацтва Беларусі ў перыяд сістэмнай трансфармацыі // Системная трансформация общества: инновации и традиции : сб. науч. тр. каф. соц.-гуманитар. наук / Брест. гос. техн. ун-т. – 2009. – Вып. 6. – С. 137–142. Шифр НББ: 3ОК13470
6. Курейчик А.В. На фабрике "грез" мечтают о переменах / беседовал А. Бойко // Директор. – 2011. – № 2. – С. 14–16. Шифр НББ: 3ОК8563
7. Лешко Ю. Александр Франскевич: "Быть!" : [o деятельности режиссера, сценариста и продюсера А. Франскевича-Лайе] // На экранах. – 2008. – № 5. – С. 6–7.
Шифр НББ: 3ОК1413
8. Нячай В.Ф. "Беларусьфільм" – нацыянальная кінастудыя. Нацыянальныя кінапраекты // Культура. Наука. Творчество : сб. науч. ст. / Белорус. гос. акад. музыки, Белорус. гос. акад. искусств. – Минск, 2009. – [Вып.] 3. – С. 381–388. Шифр НББ: 1Н//228310(039)*1Н//228309(039)
9. Сідарэнка А. Паміж "Масфільмам" і Галівудам // Мастацтва. – 2009. – № 1. – С. 10–11. Шифр НББ: 3ОК1214
10. Червяков В. Придут ли в кино продюсеры? / беседовала Л. Кононова // Директор. – 2010. – № 12. – С. 18–19. Шифр НББ: 3ОК8563
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.