ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19477
№ 19477  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, меня интересует наличие в Вашей библиотеке книги
Зазулин Г.В. Антинаркотическая политика в России : проблемы становления (2000-2013 годы)
Ответ: Здравствуйте. Интересующее Вас издание хранится в фондах РНБ:
Зазулин Г. В. Антинаркотическая политика в России = Counter-narcotics policy in Russia : проблемы становления (2000-2013 годы) / Г. В. Зазулин ; Ассоц. Юридический центр. – СПб. : Юридический центр-Пресс, 2013. – 327 с. Шифр: 2013-5/9036.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Дополнения к ответу от библиографа:
11.04.2014
Здравствуйте. На дом издания из фондов РНБ не выдаются. Необходим электронный заказ через электронный каталог. Издание выдается в Новом здании (Московский пр., 165).
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.