ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19483
№ 19483  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Мне необходимо подобрать соответствующую литературу по теме: "Современные методы оценки персонала и их автоматизация". Литература нужна для написания курсовой работы. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы для начала Вашей работы (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН, ЭК ТОУНБ, БД «МАРС», поисковые системы Яндекс, Google)
1. Артемьев С.А. Методы оценки возможностей и результатов деятельности персонала промышленного предприятия : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Артемьев С.А. – СПб., 2002. – 17 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metody-otsenki-vozmozhnostei-i-rezultatov-deyatelnosti-personala-promyshlennogo-predpriyatiy (16.04.14).
2. Багмут Т. Автоматизация оценки эффективности деятельности персонала / Багмут Т., Толмачев А. // Штат. – 2009. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://consulting.1c.ru/articles-view.jsp?id=107 (16.04.14).
3. Бураканова Г.М. Технологии диагностирования оценки профессионализма деятельности менеджера / Г.М. Бураканова – М. : Спутник+, 2001. – 130 с.
4. Варламов Е.П. Как выбрать свою систему оценки персонала [Электронный ресурс] // Кадровое агентство «КАУС» : [сайт]. – М., 2007-2014. – URL: http://www.kaus-group.ru/knowledge/300-articles/material/139/ (16.04.14).
5. Вучкович-Стадник А.А. Оценка персонала : четкий алгоритм и качественные практические решения / А.А. Вучкович-Стадник. – М. : Эксмо, 2008. – 188 с.
6. Дудаева Л.М. Оценка персонала : методология, теория и практика / Л.М. Дудаева. – М. : ЦентрЛитНефтеГаз, 2008. – 239 с.
7. Иванов В.Г. Информационные технологии в системе управления персоналом / В.Г. Иванов, Г.К. Прозоровская, Г.К. Копейкин. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2002. – 76 с.
8. Малиновский П. Методы оценки персонала [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : интернет-проект. – М., 2002. – URL: http://www.cfin.ru/management/people/malinovsky.shtml (16.04.14).
9. Папонова Н.Е. Построение системы оценки персонала / Н.Е. Папонова. – М. : Финпресс,
2009. – 159 с.
10. Сергиенко С.К. Современные отечественные технологии оценки и развития управленческого персонала / С.К. Сергиенко. – М. : Кн. мир, 2004. – 204 с.
11. Смагина В. Электронный мастер оценки кадров // Кадровик.ру. – 2008. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kadrovik.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=11350 (16.04.14).
12. Хруцкий В.Е. Оценка персонала: современные системы и технологии / В.Е. Хруцкий, Р.А. Толмачев. – М. : Финансы и статистика, 2004. – 172 с.
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога «Библиограф+»
(открыть ссылку). Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.