ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19517
№ 19517  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, список литературы для нарисания контрольной работы по теме "распределение плановой прибыли"
Около 20 шт.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники: ЭК ТОНБ, научная электронная библиотека CyberLeninka.ru, поисковые системы Яндекс и Google)
1. Бланк И. А. Управление прибылью / И. А. Бланк. – 3-е изд., перераб. и доп. – Киев : Ника-Центр, 2007. – 766 с. : ил. (*есть в фондах ТОНБ)
2. Глушецкий А. А. Распределение прибыли – правовой, экономический и финансовый аспекты // Акционерное об-во: вопросы корпоративного упр. – 2013. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://gaap.ru/articles/Raspredelenie_pribyli_pravovoy_ekonomicheskiy_i_finansovyy_aspekty/ (14.04.2014).
3. Гончаренко Л. Н. Управление прибылью организаций торговли : монография / Л. Н. Гончаренко, Т. Б. Кувалдина, И. С. Метелев ; Федерал. агентство по образованию, Рос. гос. торгово-экон. ун-т, Омский ин-т. – Омск : Омский ин-т РГТЭУ, 2007. – 147 с. : ил. (*есть в фондах ТОНБ)
4. Замураева Л. Е. Управление затратами и ресурсами : учеб. пособие / Л. Е. Замураева ; Центр трансляции и экспорта образоват. программ. – Тюмень : ТюмГУ, 2008. – 223 с. : табл. – (Приоритетные национальные проекты "Образование"). (*есть в фондах ТОНБ)
5. Еланцев С. В. Анализ механизмов распределения прибыли российских корпораций // Вестн. Шадринского гос. пед. ин-та. – 2012. – № 3/4 (16). – С. 17–23.
6. Ковалев В. В. Управление денежными потоками, прибылью и рентабельностью : учеб.-практ. пособие / В. В. Ковалев. – М. : Проспект, 2008. – 333 с. : ил. (*есть в фондах ТОНБ)
7. Крылова С. В. Оптимизация формирования и распределения прибыли в холдинге : дис. … канд. экон. наук / Крылова С.В. ; Гос. ун-т управления. – М., 2005. – 187 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/optimizatsiya-formirovaniya-i-raspredeleniya-pribyli-v-kholdinge (14.04.2014).
8. Мальцева Е. С. Формирование и распределение прибыли предприятий в альтернативных системах хозяйствования : монография / Е. С. Мальцева. – Томск : ТМЛ-Пресс, 2012. – 144 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/152906.html (14.04.2014).
9. Марахонов В. И. Экономика распределения // Полития. – 2010. – № 1. – С. 89–110. (*есть в фондах ТОНБ)
10. Мицкевич А. Управление затратами и прибылью : самоучитель / А. Мицкевич. – М. : Олма-пресс, 2003. – 192 с. – (Успешный бизнес: мастер класс). (*есть в фондах ТОНБ)
11. Нахратова Е. Е. Совершенствование механизма формирования и распределения прибыли корпораций : дис. … канд. экон. наук / Нахратова Е.Е. ; Рос. гос. социал. ун-т. – М., 2007. – 178 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-mekhanizma-formirovaniya-i-raspredeleniya-pribyli-korporatsii (14.04.2014).
12. Серб-Сербин Р. Порядок распределения прибыли в случае выхода лица из состава участников общества с ограниченной ответственностью // Слияния и поглощения. – 2013. – № 5. – С. 50–52.
13. Савчук В. П. Управление прибылью и бюджетирование / В. П. Савчук. – 2-е изд. – М. : Бином. Лаб. знаний, 2007. – 432 с. (*есть в фондах ТОНБ)
14. Юркова Т. И. Экономика предприятия / Т. И. Юркова, С. В. Юрков. – М., 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m88/ (14.04.2014).
Также Вы можете обратиться к материалам сайта «Экономика труда» (открыть ссылку).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.