ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19525
№ 19525  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Прошу оказать помощь в поиске научных статей из периодических изданий по теме: "Особое мнение судьи при коллегиальном рассмотрении гражданских дел в суде первой инстанции". Заранее благодарна за ответ.
Ответ: Здравствуйте. См. ответ на запрос № 5899 в архиве выполненных справок «Виртуального библиографа». Дополнительно предлагаем следующие издания (источники – СПС КонсультантПлюс, ЭК РНБ, БДС МГОУНБ, ИПС Яндекс):
1. Комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу Российской Федерации (постатейный) / Е.А. Борисова [и др.] ; под ред. В.М. Жуйкова, М.К. Треушникова. – М. : Городец, 2007. – 1008 с. – Из содерж.: Ст. 15 : Порядок разрешения вопросов судом в коллегиальном составе.
2. Прокудина Л.А. Исследование тенденций развития гражданского и арбитражного процессов Российской Федерации с 1992 года по настоящее время [Электронный ресурс] // ИНДЕМ : регион. обществ. Фонд "Информатика для демократии" : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.indem.ru/Proj/SudRef/prav/GraArbProc.htm (14.04.2014).
3. Рыжаков А.П. Комментарий к Федеральному закону от 21 октября 2013 года № 272-ФЗ "О внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации и Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации в части установления порядка ознакомления с особым мнением судьи" [Электронный ресурс] // КонсультантПлюс. – [М.], 2013. – URL: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=CJI;n=76522,текст, док. доступен в коммерч. версии (17.04.2014).
4. Сметанников А.Е. Проблемы принятия судебного акта в арбитражном и гражданском судопроизводстве при рассмотрении дела в коллегиальном составе // Журн. рос. права. – 2005. – № 3. – С. 93-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lawcanal.ru/downloads/dopolnenie/downloads/magazine/magazine_russian_pravo/2005/3/4.rar (17.04.2014).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в Зал каталогов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.