ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19536
№ 19536  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Мне необходимо написать курсовую работу. Прошу у Вас помощи в поиске литературы.
Предмет называется - Коммерция.
Тема курсовой работы - аукционная торговля.
Пишу более подробную информацию, мне необходимы: Понятие и сущность аукционов, аукционные товары, организация аукционной торговли, нормативно правовая база аукционной торговли, виды и типы аукционов, аукционы в России, аукционы за рубежом,интернет аукционы, Скандинавский аукцион, аукционные доли, аукционная документация.
Прошу Вас помочь найти необходимую литературу.
Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: научная электронная библиотека eLibrary.ru, научная электронная библиотека КиберЛенинка, ЭК РНБ, ИОГУНБ):
1. Алымов М. О. Использование российскими предприятиями преимуществ интернет-аукционов // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2013. – № 5. – С. 110–116. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vavt.ru/journal/id/B0027930D/$File/110-116.pdf (17.04.2014).
2. Белокрылова О. С. Азбука электронного аукциона: учеб-метод. пособие в схемах и табл. / О. С. Белокрылова, Е. Ф. Гуцелюк, О. В. Вергунова ; Южный федерал. ун-т, Пилотный центр госзакупок. – 2-е изд. – Ростов н/Д. : Содействие-XXI век, 2010. – 79 с.: цв. ил., табл.
3. Беляева О. А. Правовые проблемы аукционов и конкурсов / О. А. Беляева ; Ин-т законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации. – М.: Юриспруденция, 2011. – 293 с.
4. Геллер А. Я. Развитие электронного аукциона как инструмента закупок для государственных нужд // Креативная экономика. – 2011. – № 8. – С. 19–27. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/3882/ (17.04.2014).
5. Горшкова Л. Л. Требования к документации об открытом аукционе в электронной форме // Бух. учет в бюджетных некоммерческих организациях. – 2013. – № 21. – С. 24–34.
6. Занко Т. А. Правовое регулирование открытого аукциона в электронной форме в Европейском Союзе // Право и упр. XXI век. – 2009. – № 3. – С. 29–30.
7. Зубцовская А. А. Аукционная торговля : лекция для студентов всех спец. коммер. и экон. фак. / А.А. Зубцовская ; Центрсоюз Рос. Федерации, Сиб. ун-т потребит. кооп. – Новосибирск : СибУПК, 2000. – 30 с.
8. Каргина Л. А. Онлайн-аукционы как форма электронной торговли // Вестн. Академии. – 2011. – № 4. – С. 120–121.
9. Лавриненко Я. Б. Интернет-аукционы недвижимости: зарубежный опыт, проблемы России / Я. Б. Лавриненко, В. И. Тинякова // Электрон. бизнес: проблемы, развитие и перспективы : материалы XI Всерос. заоч. науч.-практ. Интернет-конф. / под общ. ред. В. В. Давниса, В. И. Тиняковой. – Воронеж, 2012. – С. 70–74.
10. Миронова Ю. Роль Интернет-аукционов в электронном бизнесе / Ю. Миронова, А. Громаков, А. Айдинова // Информ. системы и технологии как фактор развития экономики региона : материалы междунар. науч.-практ. конф. (Ставрополь, 11-12 марта 2013 г.). – Ставрополь, 2013. – С. 46–49.
11. Михалкова А. А. Правовое регулирование электронного аукциона как основного способа размещения заказов // Вестн. Югор. гос. ун-та. – 2012. – № 1. – С. 135–137. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://wwwold.ugrasu.ru/science/journal/24/23/documents/135-137.pdf (17.04.2014).
12. Петров И. С. Исследование английских и голландских форматов аукционов в жилищном строительстве // Теория и практ. обществ. развития. – 2013. – № 9. – С. 283–286. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.teoria-practica.ru/-9-2013/economics/petrov.pdf (17.04.2014)
13. Плотников В. А. Электронный аукцион как инновационная форма взаимодействия государства и предпринимательства / В. А. Плотников, А. Ю. Гущин // Вестн. ОрелГИЭТ. – 2012. – № 3 (21). – С. 12–16.
14. Савинов Ю. А. Интернет-аукционы в международной торговле / Ю. А. Савинов, М. О. Алымов // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2010. – № 4. – С. 33–44. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vavt.ru/journal/id/36FB30/$File/33-34.pdf (17.04.2014).
15. Шестакова Е. В. Проведение интернет-аукционов // Интернет-маркетинг. – 2013. – № 3. – С. 172–178.
16. Шикульский М. И. Система проведения интернет-аукциона на примере компании «Моторика» / М. И. Шикульский, А. Н. Глазунова // Труды междунар. симпозиума "Надежность и качество". – 2009. – № 2. – С. 2–10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sistema-provedeniya-internet-auktsiona-na-primere-kompanii-motorika (17.04.2014)
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.