Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания дипломной работы "Идиостиль Игоря Талькова". Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, публикаций, точно соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не найдено. Для начала работы над темой предлагаем следующий список литературы (источники: ЭК РНБ, БД ИНИОН, НЭБ eLIBRARY.RU, ИПС Яndex):
1. Даниловцева Л.Е. Великий сын униженной России : [о Игоре Талькове]. – М. : Преподавание истории в шк., 2006. – 192 с.
2. Игорь Тальков : Виртуальная Книга Памяти … [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б.м.], 2002. – URL: http://www.talkov.nnov.ru/ (17.04.2014)
3. Ипатова И. Горькая моя звезда / худож. Н.П. Лазунина ; корректор Е.В. Сахарнова. – Пермь: Закамская сторона, 1993 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.talkov.nnov.ru/books/gz1.htm (17.04.2014)
4. Ничипоров И.Б. Авторская песня 1950-1970-х гг. в русской поэтической традиции: творческие индивидуальности, жанрово-стилевые поиски, литературные связи : автореф. дис. ... д-ра филол. наук / Ничипоров Илья Борисович ; [Урал. гос. пед. ун-т]. – Екатеринбург, 2008. – 53 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/avtorskaya-pesnya-1950-1970-h-gg-v-russkoy-poeticheskoy-traditsii (17.04.2014)
5. Ничипоров И. Мотивы песенной поэзии Игоря Талькова // Лит. учеба. – М., 2003. – № 1. – С. 134-149
6. Памяти Игоря Талькова посвящается… [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б.м.], 2002 – 2014. – URL: http://www.talkov.su/ (17.04.2014)
7. "Спасите наши души!.." – [Кн. 1] : православная духовность и творчество русских поэтов XX века : В. Высоцкий, И. Тальков и др. : учеб.-метод. материалы для уроков лит. – 2010. – 125 с.
8. Тальков И. В. Монолог : Стихи. Воспоминания. Дневники / Игорь Тальков. – М. : ЭКСМО-пресс, 2002. – 413 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.talkov.nnov.ru/books/mr1.htm (17.04.2014)
9. Ходанов М. "Спасите наши души!..." : о христианском осмыслении поэзии В. Высоцкого, И. Талькова, Б. Окуджавы и А. Галича / священник Михаил Ходанов. – М. : Отчий дом, 2000. – 167 с.
10. "Я воскресну и спою..." : [о певце И. Талькове] / Тамб. обл. правл. Союза журналистов России; [Сост. В.О. Полозов Ред. С.В. Бандурин]. – Тамбов : Тамб. обл. правл. СЖ России, 1992. – 48 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.talkov.nnov.ru/books/vr1.htm (17.04.2014)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]