ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 19676
№ 19676 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
зДРАВСТВУЙТЕ! ПОДБЕРИТЕ ЛИТЕРАТУРУ ПО ПОЛИТИЧЕСКОМУ МЕНЕДЖМЕНТУ НА ТЕМУ ЛИНГВИСТИКА ПОЛИТИЧЕСКОЙ КОММУНИКАЦИИ В ХОДЕ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КАМПАНИЙ
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ПС Yandex, ЭК РГБ, БД ИНИОН, БД МАРС):
1. Амиров В.М. Агитационный предвыборный сверхтекст : Организация содержания и стратегии реализации : дис. ... канд. филол. наук : 10.02.01 / Амиров Валерий Михайлович. – Екатеринбург, 2002. – 228 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dslib.net/russkij-jazyk/agitacionnyj-predvybornyj-sverhtekst-organizacija-soderzhanija-i-strategii.html
(25.04.14).
2. Гайкова О.В. Предвыборный дискурс как жанр политической коммуникации (на материале английского языка) : дис. … канд. филол. наук : 10.02.04 / Гайкова Ольга Вячеславовна. – Волгоград, 2003. – 244 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/predvybornyi-diskurs-kak-zhanr-politicheskoi-kommunikatsii-na-materiale-angliiskogo-yazyka
(25.04.14).
3. Денисюк Е.В. Манипулятивное речевое воздействие: коммуникативно-прагматический аспект : дис. ... канд. филол. наук : 10.02.01 / Денисюк Елена Викторовна. – Екатеринбург, 2004. – 200 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/manipulyativnoe-rechevoe-vozdeistvie-kommunikativno-pragmaticheskii-aspekt
(25.04.14).
4. Каптерев С.Е. Политическая коммуникация: основы управления избирательным процессом : учеб. пособие / С.Е. Каптерев ; Нижегор. гос. ун-т им. Н.И.Лобачевского. – Н. Новгород, 2003. – 341 с. – Библиогр.: с. 322-341.
5. Клушина Н.И. Стратегия именования в воздействующей речи // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 2006. – № 5. – С. 49-65.
Аннот.: Стратегия номинации в публицистическом дискурсе способствует формированию определенной идеологии, которая утверждается в социуме.
6. Култышева И.В. Использование коммуникационных стратегий во время теледебатов избирательной кампании в Государственную думу 2011 г. // Полит. лингвистика. – 2013. – Вып. 3. – С. 106-113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-kommunikatsionnyh-strategiy-vo-vremya-teledebatov-izbiratelnoy-kampanii-v-gosudarstvennuyu-dumu-2011-goda
(25.04.14).
7. Минаева Л.В. Электоральная коммуникация: Лингвистический аспект // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 21, Управление (гос-во и о-во). – 2005. – № 2. – С. 65-77.
8. Парфенов К.В. Избирательная кампания как коммуникативный процесс: основные элементы // Федерация. – 2006. – № 13. – С. 4-10.
9. Cовременная политическая коммуникация : учеб. пособие / [А. Чудинов и др. – Екатеринбург : УрГПУ, 2009] ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://ru.scribd.com/doc/37055641/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC
(25.04.14).
10. Шатилов А.С. Лингвистическая характеристика текстов избирательных кампаний 1998 2007, 2011 гг. (лексико-семантический аспект) // Полит. лингвистика. – 2012. – Вып. 3 (41). – С. 103-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://journals.uspu.ru/attachments/article/204/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_2012_3%2841%29.pdf
(25.04.14).
Дополнительную литературу по Вашей теме Вы можете выявить в выполненных запросах разделов
Политическая лингвистика
и
Язык политического дискурса
ВСС РНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=19676
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024