ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19680
№ 19680  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу на следующую тему дипломной работы:"Культурное многообразие как фактор развития круизного туризма в Средиземноморском регионе".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники –НЭБ elibrary.ru, ИПС Google, Nigma):
1. Баикина О.А. Круизный туризм: географические и методические рекомендации по формированию индивидуальных комбинированных программ / О.А. Баикина, Т.М. Валькова // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2011. – № 1. – С. 88-95.
2. Безрукова Н.Л. Круизный рынок: современное состояние и развитие : учеб.-метод. пособие / Н.Л. Безрукова. – М. : Финансы и статистика : ИНФРА-М, 2010. – 160 с.
3. Биржаков М. Б. Индустрия туризма: Перевозки / М.Б. Биржаков, В.И. Никифоров. – 3-е изд., перераб. и доп. – СПб. : Изд. дом Герда, 2007. – 528 с.
4. Воскресенский В.Ю. Международный туризм : учеб. пособие / В.Ю. Воскресенский. — М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2006. – 255 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://oleg-borisov.at.ua/_ld/1/141___.pdf (24.04.14)
5. Гуляев В.Г. Организация туристских перевозок / В.Г. Гуляев. – М. : Финансы и статистика, 2001. – 512 с.
6. Глушко А.А. География туризма / А.А. Глушко, А.М. Сазыкин. – Владивосток : Изд-во Дальневосточного ун-та, 2002. – 265 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/939/40939/files/dvgu060.pdf (24.04.14)
7. Добровольская Е.С. Географические аспекты туризма в Средиземноморском регионе // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 5: География. – 2005. – № 5. – С. 54-59.
8. Дементьев С. Хорватия под парусом // Турбизнес. – 2013. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tourbus.ru/article/2429.html (24.04.14)
9. Дементьев С.А. Суперлайнеры поднимают якоря // Там же. – 2003. – № 13. – С. 23-26.
10.Дементьев С.А. Лайнеры атакуют // Там же. – 2004. – № 12. – С. 51-53.
11. Логунова Н.А. Круизный туризм как самый быстрорастущий сегмент рынка [Электронный ресурс] // Гостиница Одесса : [сайт]. – Одесса, [б.г.]. – URL: http://hotelodessa.info/kruizny-turizm/kruiznyj-turizm-kak-samyj-bystrorastushchij-segment-rynka.html (24.04.14)
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться:
- с материалами сайта «Все о туризме. Туристическая библиотека» (открыть ссылку)
- с архивом журн. «Турбизнес» (открыть ссылку)
- (открыть ссылку)
- (открыть ссылку)
- (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.