ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19770
№ 19770  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу по оценке и анализу развития жилищно-коммунального хозяйства в России и в частности в городе Иркутске. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашему вопросу следующую литературу: (источники: ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Google, Yandex):
1. Астафьев С. А. Построение методики оценки качества работы управляющих компаний в жилищной сфере / С. А. Астафьев, И. В. Цвигун // Изв. ИГЭА. – 2011. – № 6. – С. 212–215. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.isea.ru/pdf.asp?id=14611 (05.05.2014).
2. Гокжаева Е. Развитие жилищно-коммунального хозяйства на региональном уровне / Е. Гокжаева, В. Шалатов // Проблемы теории и практики упр. – 2013. – № 6. – С. 75–80.
3. Деловое Приангарье. Жилищно-коммунальная сфера / Федер. служба гос. статистики, Иркутскстат. – Иркутск : Иркутскстат, 2011. – 127 с. (Шифр ИОГУНБ65.051 Д 29 Ф 602).
4. Жилищно-коммунальное хозяйство // Экономика Иркутской области / М. А. Винокуров, А. П. Суходолов. – Иркутск, 2009. – Т. 6. – С. 251–287. (Шифр ИОГУНБ 65.9(2Рос-4Ирк) Ф 202, Ф 602).
5. Кожевников С. А. Комплексная оценка состояния жилищно-коммунального хозяйства в муниципальных образованиях региона // Экон. и социал. перемены: факты, тенденции, прогноз. – 2013. – № 6 (30). – С. 225–234. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kompleksnaya-otsenka-sostoyaniya-zhilischno-kommunalnogo-hozyaystva-v-munitsipalnyh-obrazovaniyah-regiona (05.05.2014).
6. Круглик С. И. Развитие системы управления жилищной сферой городов России : дис. ... д-ра экон. наук / Круглик Сергей Иванович. – М., 2010. – 368 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-sistemy-upravleniya-zhilishchnoi-sferoi-gorodov-rossii (05.05.2014).
7. Самое наpодное хозяйство : Очеpки о жилищно-коммунальном хозяйстве России, г. Иpкутска и Иpкутской области / сост. Т. П. Андpейко. – Иркутск : [б. и.], 2000. – 407 с. (Шифр ИОГУНБ 65.9(2Р-4Ир)441 С17 Ф 602).
8. Седых О. Г. Оценка влияния системы ЖКХ на формирование и качества жизни населения : учебное пособие / О. Г. Седых ; под ред. Н. М. Токарской ; М-во образования и науки РФ, Байкал. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2013. – 97 с. (Шифр ИОГУНБ 60.526 С 28 Ф 202, Ф 602).
9. Сидоров А. И. Жилищно-коммунальное хозяйство России: состояние и перспективы // Общество. Среда. Развитие. – 2010. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zhilischno-kommunalnoe-hozyaystvo-rossii-sostoyanie-i-perspektivy (05.05.2014).
10. Симионов Ю. Ф. Жилищно-коммунальное хозяйство : справочник / Ю. Ф. Симионов. – 3-е изд. – Ростов н/Д. : МарТ ; [Б. м.] : Феникс, 2010. – 286 с. (Шифр ИОГУНБ 65.44 С 37 Ф 202).
11. Суходолов А. П. Жилищно-коммунальное хозяйство Иркутской области: состояние и перспективы // Изв. ИГЭА. – 2010. – № 5 (73). – С. 46–56. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.isea.ru/pdf.asp?id=6018 (05.05.2014).
12. Черняк В. З. Жилищно-коммунальное хозяйство: развитие, управление, экономика : учеб. пособие / В. З. Черняк. – М. : КноРус, 2007. – 391 с. (Шифр ИОГУНБ 65.441 Ч49 Ф 202).
13. Яковлев В. А. Стратегия и перспективы развития жилищно-коммунального хозяйства // Новости теплоснабжения. – 2006. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rosteplo.ru/Tech_stat/stat_shablon.php?id=2347 (05.05.2014).
Для самостоятельного поиска предлагаем следующие ресурсы:
– указатель «Новая Россия» (открыть ссылку).
– «Коммунальный комплекс России» (открыть ссылку).
– «Ресурсинвест» (открыть ссылку).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за помощью к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.