ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ

Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!


БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ

Просмотр запроса № 19809

№ 19809  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  | 


Здравствуйте! Необходима литература по теме дипломной работы "Тенденции развития ресторанного бизнеса" (Инновации,концепции).спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам обратиться к ответу на вопрос из архива ВСС под № 2693, № 12794, а также к списку литературы (источники: БД «еLibrary», ГЭК ТОНБ им. Д. И. Менделеева, ПС Яндекс, Google).
1.Жамнова Е. П. Инновации в ресторанном бизнесе // Экономика. Налоги. Право. – 2011. – № 2. – С. 109-112.
2.Субботина Е. В. Инновационные методы формирования кадров для ресторанного бизнеса // Вестн. ассоциац. ВУЗов туризма и сервиса. – 2012. – № 2. – С. 15-17.
3.Кулькова В. Ю. Региональные тренды развития ресторанного бизнеса в Республике Татарстан / В. Ю. Кулькова, Э. М. Мансуров // Региональн. экономика: теория и практика. – 2014. – № 7. – С. 7-13.
4.Федцов В. Г. Культура ресторанного сервиса / В. Г. Федцов ; Ин-т рус. предпринимательства, Центр работников сервиса и предпринимателей ресторанного бизнеса. – 3-е изд. – М. : Дашков и К°, 2014. – 247 с.
5. Лисечко Н. А. Формирование и развитие маркетинга услуг в сфере ресторанного бизнеса: на примере Свердловской области : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Никита Анатольевич Лисечко ; Урал. гос. с.-х. акад. – Екатеринбург, 2010. – 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. – http://economy-lib.com/formirovanie-i-razvitie-marketinga-uslug-v-sfere-restorannogo-biznesa
6. Ляндау Ю. В. Процессное управление и инновации в ресторанном бизнесе / Ляндау Ю. В., Пономарев М. А. // Менеджмент сегодня. – 2011. – № 3. – С. 172-180.
7. Мыльникова Е. В. Пути повышения конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса // Экономика и предпринимательство. – 2013. – № 2. – С. 213-218.
8. Ляндау Ю. В. Ресторанный бизнес: инновации и менеджмент : учеб. пособие / Ю. В. Ляндау, М. А. Пономарев, И. В. Расторгуева. – М. : Триада, 2010. – 87 с.
9. Косач М. В. Современные тенденции развития ресторанного бизнеса в городе Хабаровске / Косач М. В, Чимитдоржиев Ж. Ж. // Вестн. Хабар. гос. акад. экономики и права. – 2010. – № 6. – С. 14.
10. Султаева Н. Л. Современный взгляд на состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса // Соврем. пробл. сервиса и туризма. – 2012. – № 2. – С. 97-99.
11. Малышкина Е. А. Тенденции развития рынка ресторанного бизнеса России в современных условиях // Вестн. Тамбовск. ун-та. Сер. Гуманитар. науки. – 2009. – № 5. – С. 263-266.
12. Родионова Н. С. Типология и тенденции развития ресторанного бизнеса в современных условиях / Н. С. Родионова, Е. В. Асмолова, Л. И. Пащинская // Вестн. Воронежск. гос. ун-та инженер. технологий. – 2008. – № 4. – С. 75-78.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ТОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют

Обратная связь

Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:

Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.