ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19824
№ 19824  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите пожалуйста найти подходящую литературу для написания курсовой по экономической теории,тема курсовой:"Особенности функционирования Центрального Банка России".Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Антонюк И. О. Центральный банк Российской Федерации в системе обеспечения экономической безопасности страны // Проблемы соврем. экономики (Новосибирск). – 2014. – № 17. – С. 116-120.
2. Байматов А. А. Центральный банк: взгляд через века / А. А. Байматов. – Балашов, 2010. – 156 с.
3. Зинурова Г. Х. Регулирование Центральным банком банковского сектора РФ // В мире науч. открытий. – 2013. – № 11.9 (47). – С. 132-135.
4. Карпов В. В. Центральный банк Российской Федерации в финансовой системе государства / В. В. Карпов, А. А. Поляков. – Омск, 2009. – 200 с.
5. Колос С. Н. Национальная платежная система и Центральный банк // Экономика и соврем. менеджмент: теория и практика. – 2013. – № 29. – С. 14-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/26874673.pdf (08.05.2014)
6. Корчагина Е. В. Роль Центрального банка РФ в управлении корпоративным кредитным портфелем коммерческого банка // Вестн. Самарского гос. экон. ун-та. – 2011. – № 7. – С. 50-53.
7. Кострюков А. Н. Центральный банк Российской федерации – регулятор финансовых рынков // Вестн. Омского ун-та. Сер.: Право. – 2013. – № 4 (37). – С. 38-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/93330972.pdf (08.05.2014)
8. Миркин Я. Медицинская карьера Банка России // Эксперт. – 2013. – № 10. – С. 24-26, 28-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert.ru/expert/2013/10/meditsinskaya-karera-banka-rossii/ (08.05.2014)
9. Моисеев С. Р. Зачем Центральному банку собственный капитал? // Банковское дело. – 2012. – № 6. – С. 21-26.
10. Рукосуева А. А. Центральный банк Российской Федерации как орган банковского регулирования и банковского надзора // Вопросы соврем. юриспруденции. – 2013. – № 25. – С. 90-96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/19125192.pdf (08.05.2014)
11. Фетисов Г. Г. Организация деятельности Центрального банка / Г. Г. Фетисов, О. И. Лаврушин, И. Д. Мамонова. – М., 2007. – 430 с.
12. Шеремета С. В. Центральный банк РФ. Его функции и политика // Инновационное образование и экономика. – 2012. – Т. 1, № 11 (22). – С. 7-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/68819100.pdf (08.05.2014)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.