ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19841
№ 19841  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста список статей из журналов или других источников по теме "Использование библиографических пособий Российской Национальной библиотеки"
Ответ: Здравствуйте. Тема требует уточнения: что именно Вы хотите отразить в работе? В рамках Виртуальной службы по сформулированному Вами запросу найдены следующие публикации (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс):
1. Теплицкая А.В. Библиографическая продукция РГБ и РНБ за 1992-2005 гг.: сравнительный анализ / А. В. Теплицкая, Н. К. Леликова // Библиография. – 2008. – № 1. – С. 18-27
2. Раздорский А.И. Основные направления работы группы исторической библиографии РНБ в сфере справочной регионалистики и биографики : [доклад] // Информ. бюл. РБА. – 2009. – № 53. – С. 63-66
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.