ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 19861
№ 19861 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый вечер,
Порекомендуйте, пожалуйста, литературу по следующей теме:
"Имидж России в качественной американской прессе в период 2012-2014 гг."
Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти документы, соответствующие формулировке Вашего запроса. Предлагаем выборочный список литературы близкой к теме запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Актуальные проблемы журналистики : сб. тр. мол. уч. / отв. ред. Н.В. Жилякова, Е. А. Войтик. – Томск : Изд-во НТЛ, 2012. – Вып. VIII. – 164 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.newsman.tsu.ru/old/files/SBORNIK_2013-04_block.pdf
(12.05.2014).
2.Василенко Е. В. Имидж России в мировых каналах коммуникаций // Имидж России: поиск инновационных технологий : материалы науч. конф., 19 марта 2013 г. – М., 2013. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://prioritet-pr.ru/pdf/Vasilenko_E.V._Imidzh_Rossii_v_mirovyh_kanalah_kommunikatcij.pdf
(12.05.2014).
3.Галиахметова И. М. На тему Имидж России в прессе США в 2007-2012 гг. : магистерская дис. – М., 2013. – 92 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://mediacom.hse.ru/data/2013/06/05/1285087414/%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0_744.doc
(12.05.2014).
4.Каменева В. А. Контексты идеологизации, или образ России в американских онлайн-газетах (2000-2012) // В. А. Каменева, Е. А. Сидорова // Полит. лингвистика. – 2012. – Вып. № 4 (42). ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/konteksty-ideologizatsii-ili-obraz-rossii-v-amerikanskih-onlayn-gazetah-2000-2012
(12.05.2014).
5.Коэн С. Ложь о России(«The Nation», США). Как американские СМИ неверно представляют Путина, Сочи и Украину [Электронный ресурс] // ИноСМИ.ru : сайт. – [Б. м.], 2000-2014. – URL:
http://www.inosmi.ru/world/20140213/217505909.html
(12.05.2014).
6.Марущак А. В. Политико-социальный образ России в американском медиапространстве // Журналистский ежегодник. – 2012. – Вып. 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/politiko-sotsialnyy-obraz-rossii-v-amerikanskom-mediaprostranstve
(12.05.2014).
7.Струкова М. Имидж России за рубежом [Электронный ресурс] // Русская народная линия : сайт. – СПб., б. г. – URL:
http://ruskline.ru/analitika/2013/10/15/imidzh_rossii_za_rubezhom/
(12.05.2014).
8.Федоров А. В. Образ России в современной западной прессе // Медиаобразование. – 2013. – № 4. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://psyfactor.org/lib/fedorov28.htm
(12.05.2014).
Для самостоятельного поиска рекомендуем материалы изданий: The New York Times (
открыть ссылку
), Newsweek (
открыть ссылку
), The Wall Street Journal (
открыть ссылку
).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=19861
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024