ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19903
№ 19903  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу по этой теме: Типология танца в современной культуре города Комсомольска-на-Амуре
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу общего содержания (источники – ЭК РНБ, БД Марс, ПС Яндекс):
1. Васенина Е. От "супер" к "псевдо" : современный танец в России : вчерашние ожидания и сегодняшние умонастроения // Театральная жизнь. — 2006. — № 2. — С. 26-27.
2. Галкина Е. Г. Институты культуры как механизмы организации социокультурного пространства провинциального города (на примере города Комсомольска-на-Амуре) : автореф. дис. … канд. культурологи / Галкина Е. Г. – Комсомольск-на-Амуре, 2012 ; Введение [Электронный ресурс] // Бесплат. электрон. б-ка. – 2011. – URL: http://dissers.ru/1kulturologiya/instituti-kulturi-kak-mehanizmi-organizacii-sociokulturnogo-prostranstva-provincialnogo-goroda-na-primere-goroda-komsomolska-na-amure.php (14.05.14)
3. Карабанова С. Ф. Танцы малых народов юга Дальнего Востока СССР как историко-этнографический источник / С. Ф. Карабанова. – М. : Наука, 1979. – 141 с. : ил., нот. ил.
4. Карабанова С. Ф. Традиционные и современные танцы малых народов юга Дальнего Востока СССР : автореф. дис. … канд. ист. наук : 07.00.07 / Карабанова С. Ф. – Л., 1979. – 22 с.
5. Кулинич Н. Г. Досуговая культура горожан советского Дальнего Востока в 1920-1930-е годы / Н. Г. Кулинич ; М-во образования и науки Российской Федерации, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Тихоокеанский гос. ун-т". – Хабаровск : Изд-во ТОГУ, 2011. – 163 с. : ил., табл.
6. Культура народов Дальнего Востока : традиции и современность : [сб. ст.] / АН СССР. Дальневост. науч. центр, Ин-т истории, археологии и этнографии народов Дальнего Востока, Дальневост. пед. ин-т искусств ; [редкол. : Н.К. Старкова (отв. ред.) и др.]. – Владивосток : ДВНЦ АН СССР, 1984. – 206 с. : ил.
7. Петров О. А. Современный сценический танец : классика, неоклассицизм, модерн / О. А. Петров, С. П. Пургин // Изв. Уральского федер. ун-та. Сер. 3. Общественные науки. — 2012. — № 1 (100). — С. 129-136.
8. Ромм В. В. Танец как фактор эволюции человеческой культуры : автореф. дис. … д-ра культурологии : специальность 24.00.01 «Теория и история культуры» / Ромм Валерий Владимирович ; [Алт. гос. ун-т]. – Барнаул, 2006. – 48 с.
9. Чернышова С. Л. Танцевально-пластическая культура коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока : проблемы сохранения и актуализации : автореф. дис. … канд. культуролог. наук / Чернышова Светлана Леонидовна ; [Рос. гос. пед. ун-т им. А. И. Герцена]. – СПб., 2009. – 20 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.