ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19932
№ 19932  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожайлуста подобрать литературу или материал к теме диплома "Событийный туризм и специфика его влияния на развитие въездного туризма"? Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашему вопросу следующую литературу: (источники: ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Google, Yandex):
1. Абдулазизова С.Л. Роль событийного туризма в продвижении регионального турпродукта и популяризации отдыха в регионах // Туризм: право и экономика. – 2012. – № 2. – С. 5–8.
2. Алексеева О.В. Событийный туризм и ивент-менеджмент // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 6-2. – С. 167–172. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/12978 (15.05.2014).
3. Байков А.В. Въездной туризм, современное состояние и перспективы развития в РФ // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 5. – С. 120–124. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/4546/ (15.05.2014).
4. Венгеров В.Ю. Въездной туризм как перспективная форма услуг в России : монография / В.Ю. Венгеров, А.Н. Михайлин. – М. : [б.и.], 2003. – 134 с.
5. Дмитриев Д.В. Специфика событийного туризма как сегмента регионального рынка туристских услуг // Мир экономики и права. – 2011. – № 10. – С. 52–55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ispecspb.ru/mirekonom/mehp_10_11.pdf (15.05.2014).
6. Исмаев Д.К. Организация въездного туризма в Российскую Федерацию : учеб.-практ. пособие / Д.К. Исмаев ; Моск. акад. турист. и гостин.-ресторан. бизнеса при Правительстве Москвы. – Изд. 2-е, испр. и доп.. – М. : Книгодел Изд-во МАТГР, 2009. – 149 с.
7. Кальней В.А. Роль событийного туризма в развитии региона / В.А. Кальней, В.В. Шолохова // Вестн. РМАТ. – 2012. – № 1(4). – С. 23–26. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-sobytiynogo-turizma-v-razvitii-regiona (15.05.2014).
8. Киреева Ю.А. Событийный туризм как новое направление на современном туристском рынке // Науч. вестн. МГИИТ. – 2010. – № 6. – С. 16–21.
9. Саламатова В.В. Оценка факторов, влияющих на развитие въездного туризма в России // Экономика. Государство. Общество. – 2012. – Вып. 3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ego.uapa.ru/ru-ru/issue/2012/03/06/ (15.05.2014).
10. Сирченко А.А. О перспективах развития событийного туризма в Российской Федерации // Туризм: право и экономика. – 2012. – № 2. – С. 2-4. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=1313 (15.05.2014).
11. Событийный туризм [Электронный ресурс] // Турбаза.ру : [сайт]. – М., 2014. – URL: http://turbaza.ru/info/sobyitiynyiy-turizm.htm (15.05.2014).
12. Шконда Е.А. Влияние событийного туризма на развитие туристско-курортной индустрии в Ставропольском крае // Туризм: право и экономика. – 2012. – № 2. – С. 11–13.
13. Шпилько С.П. От события к событийному туризму // Вестн. Национальной акад. туризма. – 2014. – № 1 (29). – С. 13–18.
Вы можете провести самостоятельный поиск в Интернет-журнале о событийном туризме (открыть ссылку), а также по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.